16.2/20

action17
Posté le 10 févr. 2016 à 20:28

DLC super. Aucun regret de l'avoir. Monde relativement vaste et de beaux graphismes. Du bon, du très bon dying Light. Mérite une bonne note. Bon jretourne et extinction des lumières wouaaah !

Spooni83560
Posté le 04 mai 2016 à 03:09

Inutile de re-faire l'éloge du jeu comme de ce DLC.
C'est tout simplement du génie, à la façon d'un geai of war ou d'un halo.
Il est aussi jouissif et immersif qu'un far cry, je dirais même un peu plus!

Du grand art!

1  2
Page suivanteFin
Posté le 10 févr. 2016 à 20:46

Très bon DLC, contenu et map gigantesque, j'adore les nouvelles missions. Même après 20h de jeu je n'ai toujours pas fini.
Les sensations du Buggy sont vraiment sympa.

Un MUST HAVE !

wrty
Posté le 05 févr. 2023 à 01:48

Très bon jeux graphiquement très beau gamplay efficace ost de qualité bonne durée de vie scénario parfait un très bon jeux a faire je recommande vivement ce must

Gregousniper
Posté le 21 févr. 2016 à 11:13

Tout d'abord, il ne faut pas oublier que c'est un DLC et non un jeu complet. Les graphismes sont aussi bon que dans DL, il y a un max de contenu pour un DLC, en revenant dans DL, il y a comme un manque de ne pouvoir farm les véhicules. Le buggy est difficile a manœuvrer sauf si l'on gère les touches du clavier comme il faut ou la manette, Mission principale assez consistante mais courte, il faut augmenter le niveau de confiance avec les habitants pour obtenir des informations.....
Pour un DLC je le recommande très fortement. J'en suis a 40 heures de jeu du DLC, j'ai fini la mission principale mais il me reste quelques 22% des quêtes annexes, les courses a faire, les peintures de buggy et les tenues a trouver, les collectibles a découvrir et plusieurs secrets caches a découvrir également.
Il y a quelques bugs et freezes, mais vu que ces devs sont a l’écoute des joueurs, ils seront réglés dans les prochaines mises a jour.

Spooni83560
Posté le 04 mai 2016 à 03:09

Inutile de re-faire l'éloge du jeu comme de ce DLC.
C'est tout simplement du génie, à la façon d'un geai of war ou d'un halo.
Il est aussi jouissif et immersif qu'un far cry, je dirais même un peu plus!

Du grand art!

Stevart
Posté le 27 sept. 2016 à 16:07

Excellent jeu, je me suis encore plus amusé que sur le jeu de base, le buggy apport vraiment beaucoup sans pour autant rendre ça trop facile.

Je vais d'ailleurs le recommencer de suite :hap:

Posté le 05 févr. 2017 à 17:18

Magistral. Tout simplement. Un scénario bouleversant tout l'univers dying light, une map riche et magnifique, un gameplay encore plus travaillé avec l'apparition du buggy... Que dire à part merci pour cet oeuvre d'art ? Une nouvelle fois, nous avons eu droit à un travail colossal de la part du studio et le 19 est amplement mérité pour un tel DLC. Bravo.

action17
Posté le 10 févr. 2016 à 20:28

ELIAS4
Posté le 11 févr. 2016 à 03:42

Bon DLC, contenu très gros pour un DLC c'est limite comme si il s'agissait d'une suite de l'histoire de base, les graphismes rien à dire magnifique, l'histoire aussi elle est bien, pour le buggy on sait lui mettre des améliorations et il est vraiment top au niveau maniabilité, blinder de mission que se soit principal ou annexes enfin bref que tu bon pour ce DLC

I_hate_myself
Posté le 11 févr. 2016 à 06:09

On l'a attendu, souvent avec impatience, mais l'attente en valait la peine. La nouvelle carte que propose cette extension, qui pour le coup porte réellement bien son nom, est tout simplement jouissive à parcourir a bord du Buggy. Ce dernier est d'ailleur l'élément central de cette nouvelle aventure qu'on bichonnera avec soin au grès des nombreux nouveaux éléments de craft. Son comptez les nombreuses quêtes, les armes nouvelles, et l'arbres de compétence légendaires, et ont obtient la définition même de ce que doit être un DLC.

Alexkravis
Posté le 11 févr. 2016 à 08:01

Trés bon DLC, à la hauteur du jeu de base. La map est vraiment vaste et le Buggy apporte vraiment une certaine fraîcheur au jeu.

Les zombies sont vraiment nombreux dans cette DLC, et le Buggy a une place de marque !

Ajouté à cela les nouveaus niveaus de Buggy et Niveau de légende, le fait de pouvoir améliorer et personnaliser sa voiture, les niveaux de confiance du nouveau peuple, et une intrigue prenante dés le début (on a le droit à une super intro) et vous obtenez une Dlc qu'on ne regrette vraiment pas d'avoir acheté!

On sent que les développeurs ont voulu nous faire plaisir et ça, c'est pas toujours le cas dans les DLC ! Merci les développeurs !

Posté le 11 févr. 2016 à 19:01

Dying light était pour moi un des meilleurs jeu de zombies avant la sortie de ce DLC,et depuis que je joue sur ce nouveau contenu,je pense pour ma part que c'est le meilleur jeu de zombies à ce jour.
Une durée de vie énorme,la customisation du buggy,les grands champs infesté de zombies,l’arbalète et ses flèches de toutes sorte et j'en passe...
Ce jeu est énorme.
Merci Techland.

toon62800
Posté le 16 févr. 2016 à 12:31

Franchement dying light est pour moi le véritable premier bon jeux next gen, étant accro au jeux gore depuis resident evil 1, quelle claque ce magnifiquement grandiose dying light, et la, les gars pti gars de cette énorme studio ont vraiment mis ma barre très haute, avc ce dlc the following, graphisme ô top, le buggy jouissifs et les mutations de nos chères 'boss' ou autre ecorcheur, pour ma part c'est que du bonheur, chapeau

axeloyo45
Posté le 18 févr. 2016 à 23:20

Le jeu de base était déjà très bon mais cette extension ajoute vraiment une nouvelle ambiance avec le buggy qui est notons le personnalisable. Néanmoins je noterais un petit bémol pour le manque de personnalisation dans les paramètres visuels, une optimisation graphique à revoir et quelques problèmes de chargements de texture par moments mais rien de bien méchant. Enfin si dans Dying Light on voulais voir en dehors des murs d'Harran c'est chose faite grâce à cet add-on, de plus l'ambiance campagne m'a vraiment conquis.
Les zombies n'ont qu'a bien se tenir car Kyle Crane reviens pour leur botter le cul.
Ps: Ce jeu me fais penser à une certaine série bizarre, non?!?

albatorXX
Posté le 09 mai 2016 à 10:18

Je viens de finir Dying Light et Dying Light The Following sur PC :
Ma config avec laquelle j’ai joué à ce jeu :
Processeur INTEL i7-2600K 3.4GHz
Carte graphique GAINWARD NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Phantom | 2 Go GDDR5
DDR3 CORSAIR Vengeance - 16Go

Les points positifs :

1/Les graphismes : le jeu est beau, les environnements sont variés, les cartes du jeu sont énormes. Maintenir un haut niveau de qualité graphique dans un monde si vaste est une prouesse technique indéniable.

2/Le gameplay : Au petits oignons, il y’en a pour tous les goûts et les styles de combat (corps à corps ou à distance). Armes de jet, armes à deux mains ou une main, etc. Les modifications des armes avec rajout d’effets (feu, toxique…) sont tip top.

3/L'histoire du jeu : Le scénario du jeu est sympa, il faut se laisser immerger pour l’ambiance survie, plus on avance dans l’histoire plus on finit par s’y accrocher.

4/La bande son : Les thèmes musicaux comme les bruitages sont de bonne facture, certains thèmes resteront cultes.

5/Durée de vie : Le jeu est très long malgré que ce soit un FPS, pas mal de choses à faire, et si on enchaine les deux opus d’affilée, la durée de jeu est tout bonnement dantesque pour un FPS.

Les points négatifs :

Autant au début du jeu, on se sent faible, vulnérable surtout la nuit, plus on développe son perso, plus on ressemble à un dieu invincible. Cet aspect est difficile à éviter dans ce type de jeu (upgrade de compétences par l’Exp).
Une certaine répétition dans les quêtes annexes mais bon c’est logique dans ce type de jeu à monde ouvert.

En conclusion : Dying Light et Dying Light The Following, constituent pour moi, les meilleurs jeux de zombie existants toutes plateformes confondus. Bon jeu à tous !

le-sombre-necro
Posté le 12 sept. 2016 à 17:18

Alors personnellement, j'ai adoré l'expérience de jeu.
Les + :

• Le système de parkour
  • les zombies qui sont bien faits (mouvements, etc...)
  • les graphismes
  • l'environnement (les bruits, la furtivité, la verticalité)
  • la durée de vie, et encore, elle est peut être trop longue finalement (75h perso)
  • peu de bugs en général, plutôt bien optimisé

Les - :

• Les armes sont pas hyper recherchées des fois, même si c'est plaisant
  • la difficulté (très facile de mourir) et trop d'XP sont ôtés à chaque fois

L'extension est vraiment top et rajoute beaucoup à la durée de vie. On y joue également bien différemment.

Globalement, très bon.

1  2