17.5/20

Daminator25650
Posté le 03 mars 2012 à 00:00

Je mets 20 tout simplement car revoir Sharquie, Karkand, Oman et Wake est un rêve qui se réalise !

Les maps sont belles, équilibrée ( comme au bon vieux temps )
La destruction encore meilleure, on retrouve l'intensité des combat de BF2 pour le début de SaK pour la lutte du premier drapeau !
En plus on retrouve le DAO12, le MK3A1 qui représentent beaucoup pour moi.

Une extension fantastique pour ceux qui ont pris le soin de préco, pour les autres, bien réfléchir car 15€ c'est pas rien.

Jahnesta17
Posté le 15 déc. 2011 à 00:00

Ecxellent DLC, rien à redire!
J'aurai bien mis 20 mais je trouve dommage que les devs n'aient pas amélioré la physique des véhicules comme ils nous l'avaient fais comprendre dans le trailer ("Enhanced persistence"), enfin du moins perso j'ai pas vu d'amélio là-dessus.
De plus, ce problème de physique avec des contacts hyper mal gérés entre les véhicules et le sol ou d'autres véhicule existait déjà à l'identique sur BFBC2 (Frostbite 1)...

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
AmiralPatate
Posté le 31 mai 2013 à 00:00

Back to Karkand, c'est la promesse d'un retour aux sources. Et comme les autres promesses de DICE, on est bien loin du résultat attendu. Il faut dire que le gameplay BF3 n'aide pas vraiment à faire ressortir les bons souvenirs, et les nouvelles versions de ces cartes mythiques semblent avoir retréci au lavage. Ceux qui n'apprécient que moyennement de se prendre tous les bâtiments sur le coin de la figure auront aussi de quoi pester face à la surenchère de Destruction 3.0.
Mais ce DLC a aussi de bons côtés. Car si l'expérience BF2 n'est définitivement pas au rendez-vous, les cartes sont plutôt bien faites, et largement au dessus des maps de base niveau qualité. Parmi les 10 nouvelles armes, certains trouveront leur bonheur, même si elles n'ont rien d'exceptionnel comparé aux armes déjà disponibles.
C'est à peu près tout ce qu'offre ce DLC : 4 bonnes cartes et 10 armes. Ce qui est largement suffisant pour en faire le meilleur DLC de Battlefield 3.

Banzinou_
Posté le 24 févr. 2013 à 00:00

Un vrai DLC !
Même si on peut regretter qu'il soit payant, celui-ci ne refait visiter les aps qui ont marqué l'histoire de battlefield et nous offre de nouveaux véhicules et des nouvelles armes.
Il permet de jouer de nombreuses heures en plus sur battlefield.

gamerdu23
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

Back To Karkand est un très bon DLC

Bien qu'il s'agisse d'une reprise de 4 maps de Battlefield 2, ce DLC rajoute des maps magnifique et vaste, 3 nouveaux véhicules, 10 nouvelles armes ; tout ça pour enrichir le contenu de BF3
Des graphismes bien fait, un gameplay prenant...

Grâce a ce pack j'ai pu découvrir des cartes mythiques que beaucoup de joueurs parlait.

en clair un DLC que je recommande fortement.

TomiDJtal
Posté le 25 sept. 2012 à 00:00

Ce DLC a la gentillesse de nous proposer des maps certes déjà publié dans un autre jeu mais en plus beau et avec des nouvelles armes etc... pour un prix pas abusé ce DLC vaut le coup. seul point noir, même avec ce DLC on a vite fait de faire toutes les maps, vivement les prochains!

iReets
Posté le 19 juin 2012 à 00:00

E jeu le plus attendu et aucunement déçu. Un pur chef d'oeuvre. 64 joueurs sur des maps incroyables et autres effets visuels jamais atteints depuis crysis, l'immersion est totale, par moment on s'y croirait. La prise en main est simple, dommage qu'on ne puisse pas plonger, pas d'effet nuit jour, quelques petits obstacles qui bloquent.De quoi faire des vocations. !

Russkov_77
Posté le 18 juin 2012 à 00:00

Bon contenu : 4 maps et 10 armes pour 15€ (ce qui est déjà mieux à mon sens que le plus gros concurrent)de plus ces maps sont bien fignolée mais certaines pas trop équilibrées ... En sachant qu'elle était gratuite en prenant l'édition limité pour le MEME PRIX que la version BASIQUE.(et pas 30 € de plus comme le concurrent)ou en cas de possession du Battlefield premium .
Bref il y à de quoi se faire plaisir une bonne 15aine d'heures

starkiller503
Posté le 13 juin 2012 à 00:00

Toujours aussi beau, les immenses nouvelles cartes sont méconnessables grace au frosbite 2 (gloire au frosbite 2 !!). Les nouvelles armes sont cool mais certaines sont impossibles à avoir (j'ai toujours pas gagné le 2ème fusil à pompe). Les cartes ont vraiment bien été choisie et vont parfaitement avec BF3.

[takinho]
Posté le 10 juin 2012 à 00:00

très très bien!!c'est un jeu magnifique avec un très beau graphique et des effets sonores agréables !
a mon avis je préfère jouer "battlefielde 3" car j'ai fait beaucoup de plaisir avec ses aventures et ses belles action!!
c'est un jeu maaaaaaaaaagnifique!!

Krove
Posté le 10 juin 2012 à 00:00

Un vrai plaisir de pouvoir rejouer 4 cartes mythiques de BF2, le tous en HD ! Ce DLC est surement le meilleur de son type en multijoueur ! Il l'offre une plus grande immersion grâce à un niveau de destruction revu ) la hausse , le tout avec des cartes encore plus détaillées ! Je vous le conseille vraiment si vous ne l'avez pas eu avec l'édition Limited ! :)

MrFantastic
Posté le 30 mai 2012 à 00:00

Pour moi, c'est un DLC incontournable pour Battlefield 3. Quand j'y joue, je passe principalement mon temps sur ces nouvelles maps. L'immersion est plus qu'excellente. Ce sont des maps légendaires tout simplement. A posséder.

Zak-PROMETHEUS
Posté le 17 mai 2012 à 00:00

Alors voila juste 4 maps?! vous allez me dire que c'est rien ...
mais on a des armes des trophées des véhicules nouveaux, Et puis c'est un BF le jeu en lui meme est excellent et les graphismes.....Voila en plus il est gratuit pour les personnes qui possedent l'edition limitée...et 15euro pour ce dlc c'est cher pour un DLC mais ca vautle coup ^^

lacrimosa09
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

tout simplement une tuerie. Je connaissais bien ces MAPS mais la ils les ont vraiment amelioré. Niveau graphisme, epoustoufflant, mieux que BF3 original. A ce prix elles valent le coup. COD s´est pris une grosse claque.

Yannis53
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

BF3 étant déja une tuerie de base, ce DLC ( gratuit pour les fans qui l'ont préco ) le rend juste monstrueux . BTK éloigne encore plus BF de COD, en revenant aux sources : des maps immenses et ouvertes, celles d'ailleurs qui ont été les plus aimées par le passé. 4 maps parfaites donc , sublimées par le Frosbite 2 et la destruction poussée au maximum. Les nouvelles armes sont les bien venues ( famas :) ) non serieusement DLC obligatoire, vous en pleurerez de joie.

clooney01
Posté le 18 déc. 2011 à 00:00

20/20, car ce DLC apparenté à un patch corrige de nombreux bugs,
nous propose 4 maps M.A.G.N.I.F.Q.U.E.S., de nouvelles armes et véhicules et un nouveau mod de jeu.
Toutefois j'ai quelques coups de lag/ram depuis le DLC mais bon je ne sais pas si ça vient des servers ou de ma connect/pc.
On verra par la suite !
Pour ceux qui hésite à achter BF3 ou BF3 + karkand, n'hésité pas.
Pour moi BF B2K = jeu de l'année.

-MM-64
Posté le 18 déc. 2011 à 00:00

du grand art tout simplement pour la conception!ont reprend vite ses marques avec quelques nouveauté finement inséré.on regrette tout de meme le bon vieus gameplay de BF2,mais place à la nouveauté:les combat sont plus intense,plus nerveus,on dispose d'accès supplémentaire inédit concernant les batiments et le moteur frosbite 2 nous met des claques a tout bout de champ.EA à toujours compris se qu'attend un joueur en matière de guerre grace à ses magnifique série BF.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10