Je donne la note de 10/20 a ce jeu nfs pour de multiple raison
je ne test plus,car peux de jeux en valent la peine a mes yeux,mais celui la en mérite la peine
Ce jeu,representant une tres legere partie du monde des streetracers comporte une histoire brouillonne,avec des contacts dans tout les sens sans aucun sens ''hey je suis au garage" non t'es devant moi on a fini une course
des cinématiques et appels pas dans l'ordre,il manque vraiment un suivi,et on regrette cela,meme une campagne sans histoire comme need for speed 2012 aurait été plus apprécié
Ensuite,la direction artistique est tres mauvaise,démontre d'ailleurs par des vidéos,c'est juste un jeux visuellement bâcles auquel les devs ont ajoutés des filtres de nuits/pluies pour l'ambiance,qui devraient redresses le tout,mais non,nous voyons encore des floutages,du grain,et autre (je suis en ultra) et que le tout est bien surdosé de filtre..
Avec en plus une Opti horrible,pas d'anti alliasing (au max,et ca charge quand j'avance,des fois je me crash car je tombe dans une zone non chargé donc dans le vide) et origin.. que je compte pas..
malgres cela,les sensations ne sont pas trop mal,bien que vraiment trop contrôlés a mon gout,plus d'un coté simulation que arcade drift tels que l'as fait underground 1,le jeu est facile,malgres une ia allies qui va la plupart du temps,vous empêchez de bien jouer quand elle est la,heureusement,vous pouvez conduire seul
une police inutile,des personnes qui rentrent dans votre monde qui vous genes,un trafic mal representé.. on ne peux que envier la qualité de underground 1 et most wanted, jeu auquel on pensé les qualités reunis,et aussi la qualité de burnout paradise,une open world,ouvert online QUE quand on le desire
la partie voiture comporte beaucoup de classic bien aimé surtout,on apprecie ,ainsi que les entreprises tierces représente (nightrunners,rocketbunny,grready,bride,takata..) plus ou moins connu,c'est un plus,cela change de tout le monster vu dans les cinématiques.
une personnalisation pas mal,seul bemol les facons de les débloquer,une manière trop longue,envers certaines pieces,certain ce laisserons abattre ce qui n'est pas mon cas
ce jeu a mon gout ,servira plus de simulateur pour une future voiture (malgres les custos limités) afin de l'imaginer dans la rue et autre..mais c'est un jeu qui reste jouable,malgres tout les inconvenients.