17/20 — Excellent
Tout d'abord, je vais commencé par dire que oui je le recommande mais seulement en début.
Je m'explique, le jeu est sympa mais étant un F2P et développé par Gaijin, le grind est atrocement long, encore plus ici par sa nature de "tu build comme tu veux". De plus le fait d'avoir différentes factions avec de la réputation a monter n'est pas une mauvaise idée, mais ne pas pouvoir dès le départ choisir la faction c'est un peu chiant (il faudra beaucoup de pièce de toutes les factions pour fabriquer un objet de toute façon) donc du grind inutile.
C'est simple le jeu tourne en rond, c'est tellement long d'avoir de nouveau items qu'on se lasse du jeu avant.
Il y a certes quelques mode de jeu différent (le mode aventure mais on s'endort littéralement) mais soit c'est trop long, soit trop court. La récolte de ressource est aussi très ennuyante (ex : il faut environ 700 de métal pour fabriquer un objet, on en gagne environ 100-200 par jour en faisant toute les quêtes hebdomadaire et 10 en moyenne en faisant des matchs).
Et les joueurs, je vais en parler très rapidement, mais je pense sincèrement qu'ils sont très jeunes, ils ne savent ni conduire, ni réellement jouer, ils se contentent de rouler droit sur un ennemi et de lui tirer dessus et ainsi de suite (s'ils ne sont pas déjà mort).
En bref, un jeu correcte mais très vite lassant après quelques heures.