CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.9/20
16 à 20
27
11 à 15
5
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
33 notes

Les avis les plus utiles

18/20
pierrota10
Alerte
Niveau 6
Posté le 01 juin 2012 à 00:00

je comprend pas... Si God-of-war sur un remake pur et dur d'un jeu vieu de 5ans, JC.com l'acclame...

Si worms le fait avec pleins de nouveauté, il prend une mauvaise note...
Soyez objectif un peu...

graphismes 9/20 ?! ils sont meilleurs que plein de jeux qui sorte aujourd’hui...

la jouabilité est très différente des 2D mais j'ai toujours préférer... avis perso.

bande-son 13/20 ?! ... un Worms qui prend 13 en bande-son... je prefere pas commenter

Lire la suite...
16/20
bacon_strips_
Alerte
Niveau 5
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Autant Worms 3D avait une maniabilité pourave et une caméra qui partait dans tout les sens, autant worms 4 mayhem avait des contrôles beaucoup plus rapides et précis. Sa tombe bien ici c'est le systeme de controle de worms 4 qui est utilisé.
On peut donc refaire les missions de worms 3D sans les problêmes de maniabilité, on ajoute à sa un contenue tout simplement énorme pour un worms, on obtient un bon jeu vendu à petit prix

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (33)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3 
Page suivanteFin
18/20
pierrota10
Alerte
Niveau 6
Posté le 01 juin 2012 à 00:00

je comprend pas... Si God-of-war sur un remake pur et dur d'un jeu vieu de 5ans, JC.com l'acclame...

Si worms le fait avec pleins de nouveauté, il prend une mauvaise note...
Soyez objectif un peu...

graphismes 9/20 ?! ils sont meilleurs que plein de jeux qui sorte aujourd’hui...

la jouabilité est très différente des 2D mais j'ai toujours préférer... avis perso.

bande-son 13/20 ?! ... un Worms qui prend 13 en bande-son... je prefere pas commenter

Lire la suite...
16/20
bacon_strips_
Alerte
Niveau 5
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Autant Worms 3D avait une maniabilité pourave et une caméra qui partait dans tout les sens, autant worms 4 mayhem avait des contrôles beaucoup plus rapides et précis. Sa tombe bien ici c'est le systeme de controle de worms 4 qui est utilisé.
On peut donc refaire les missions de worms 3D sans les problêmes de maniabilité, on ajoute à sa un contenue tout simplement énorme pour un worms, on obtient un bon jeu vendu à petit prix

Lire la suite...
15/20
adassier
Alerte
Niveau 3
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

Personnelement, je trouve les testes de JVC de moins en moins bon...Ok c'est un remake mais le jeu est toujours aussi bon ! Mettre 10/20 à un premier remake de worms c'est dur comparé au fait que Call of MW3 à eu 17/20 alors que c'est éxactement le même que MW2 !
Pour moi ce worms mérite une nouvelle note et même un nouveau test.

Lire la suite...
20/20
DJKOoKI
Alerte
Niveau 5
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

excellent jeu. la 3D donne plus de possibilité niveau gameplay. je donne 20 pour remonter la note ( 18 pour moi en vrai)
La note du test ? JVC n'a pas encaissé le chèque de Team17.
Mw3 17/20 c'est du réchauffer mais bon -__-'

Lire la suite...
18/20
superbob13
Alerte
Niveau 2
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Depuis quelque temps, les test des chroniqueurs sont très...moyen. En se basant sur le passer et toujours critiquer sans expliquer cela donne un test éronner. Je vais tester ce jeu comme si c'étais le premier car plusieur d'entre n'auront peut-être pas jouer au dernier.

Note rédaction: 18/ 20
Ce jeu est tout simplement indispensable pour les joueurs de worms. A un prix très abordable et une plusieurs mode de jeu qui donne le vie a celui-ci.

Lire la suite...
18/20
Suppoman
Alerte
Niveau 19
Posté le 28 oct. 2011 à 00:00

Ne vous fiez pas au 10 du test , les graphismes cartoons sont beau et beaucoup plus fin que worms 4 , notamment grace à l'ajout d'ombre comme cela été dit plus bas. Chez moi le jeu ne lag pas du tout , les temps de chargement sont court , aucun ralentissement pendant les sauts. Les campagnes sont longues , dans des thèmes originaux , avec des missions plus fine que simplement tuer les worms ennemis comme dans certains autres worms. De plus très fun pour jouer entre amis sur un même ordi. Ce worms s'avère le meilleurs worms en 3D et je vous le conseille vivement.

Lire la suite...
18/20
DonDoflamingo
Alerte
Niveau 15
Posté le 21 janv. 2012 à 00:00

Si je met une tel cote, c'est tous simplement parce que la 1er fois que j'ai joué à Worms 3D, c'était sur Xbox et j'avais hyper apprécié, ensuite j'ai vu Worms 4 sur PC, je l'ai acheté mais maintenant il est trop habimé, donc j'ai raacheter celui ci et je suis au ange^^

Lire la suite...
16/20
M4ntic0re
Alerte
Niveau 5
Posté le 04 oct. 2011 à 00:00

Il y a des détails franchement faux dans ce test de jv.com. Aucune évolution graphique ? C'est une blague ? On a droit a des textures bien plus fines, de l'AA x16, des ombres plutôt bien détaillées (rappelons quand même que Worms 4 n'en possédait même pas, des ombres...). Pour la jouabilité, ben avec un pad 360 sur un pc, j'ai vraiment ressenti aucun souci, je trouve ca plutôt instinctif et précis. Quant à la durée de vie, mortelle ! Pour des gens ayant déjà joués aux anciens Worms en 3D, certes il y a une partie du mode solo qui sera forcément déjà vue, mais pour les néophytes, c'est une grosse expérience solo et multijoueur qui les attendent ! ;) Moi je met un 16 que je pense mérité, car c'est tout simplement un bon jeu sans véritable défaut.

Lire la suite...
19/20
mac-picsou
Alerte
Niveau 5
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Ok, je suis pas vraiment un fan de jeux-vidéo(plus de skateboard XD), mais franchement, worms c'est un des seuls trucs sur l'ordi qui m'ai vraiment donné du fun. Worms armageddon en premier jusqu'à worms 4 mayhem que je trouve tout simplement excellent malgré les critiques. Dans Ultimate Mayhem, je retrouve le contenu de Mayhem en mieux(graphismes un peu amelioré grace au bloom, Ia meilleure) mais en plus le contenu de worms 3D que je connaissais pas et franchement y'a des maps de fous. Y'a pas a dire, worms c'est un jeu cool et en reseau avec des potes c'est et ça restera le delire, surtout dans cette nouvelle monture qu'est worms ultimate mayhem.

Lire la suite...
19/20
TeraAigle
Alerte
Niveau 12
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Beaucoup plus fun, et plus beau que je ne pensais...
La bande son est bonne, et les possibilités sont assez conséquentes pour un jeu vendu à 10€
En tenant compte de ce prix, il est difficile d'imaginer qu'un aussi bon jeu ne puisse pas avoir plus de 15/20.

Si vous aimiez les worms, ou alors, que vous voulez découvrir cet univers, foncez acheter le jeu, le multijoueur a besoin de vous !

Lire la suite...
15/20
Gnap_Gnap_[jv]
Alerte
Niveau 4
Posté le 20 avr. 2012 à 00:00

J'ai bien aimer Worms 4 Mayhem surtout sur PC et comme je l'ai changé je ne pouvez plus y jouer alors sa me fait plaisir de pouvoir y jouer sur ps3. Ce jeu a une duré de vie courte pour l'histoire normale mais l'histoire 3D et asser bien et longue mais dure.

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 8
Posté le 05 juin 2014 à 00:00

Autant Worms 3D avait une maniabilité pourave et une caméra qui partait dans tout les sens, autant worms 4 mayhem avait des contrôles beaucoup plus rapides et précis. Sa tombe bien ici c'est le systeme de controle de worms 4 qui est utilisé.excellent jeu. la 3D donne plus de possibilité niveau gameplay. je donne 20 pour remonter la note ( 18 pour moi en vrai)
La note du test ? JVC n'a pas encaissé le chèque de Team17.alors que d'autre jeux ne mérite pas une bonne note

Lire la suite...
20/20
Darkmore59
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 janv. 2014 à 00:00

excellent jeu. la 3D donne plus de possibilité niveau gameplay. je donne 20 pour remonter la note ( 18 pour moi en vrai)
La note du test ? JVC n'a pas encaissé le chèque de Team17.alors que d'autre jeux ne mérite pas une bonne note

Lire la suite...
17/20
[3ty95]
Alerte
Niveau 10
Posté le 27 oct. 2011 à 00:00

Ce jeu est excellent ! En effet il est pour moi, peut être juste un remake comme ça mais sa ma fait revivre ma jeunesse quand je l'ai découvert et que je l'ai direct acheté ! Seuls points faibles : les graphismes qui commencent a ne plus suivre et les temps de chargement qui sont assez long ! Mais sinon ce jeu est excellent et la durée de vie est énorme !

Lire la suite...
19/20
TheDude747
Alerte
Niveau 10
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Absolument fantastique, je suis un énorme fan de Worms et je les ai presque tous possédés, donc je sais reconnaître la qualité du dernier bébé, enfin remake, de team 17.
Bien entendu le contenu est gargantuesque, comme le dit le test, et c'est toujours autant de plaisir de jouer ces bon vieux lombrics absolument charmants.
Les graphismes sont beaucoup plus propres que sur les anciennes versions 3d, il y'a beaucoup moins de bugs, des succès, encore + de contenu et pour finir toujours autant de charme, même si je me répète.
Bon alors bon jeux a tous ! Et peut-être à plus sur une partie.

Lire la suite...
1  2  3 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
- Dispo sur PC - 11.69€
PC 12.99€ PC 16.99€
Marchand
Supports
Prix