11.2/20

Fanatay
Fanatay
Posté le 07 avr. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un scénario assez intéressant, un dlc plutôt long, une ambiance plutôt pesante... Ce DLC est vraiment très bien.

je ne comprends pas la note émise par le site. Honnêtement, le DLC, bien qu'un peu lourd sur les quêtes est franchement une grande réussite sur tous les points.

Et chapeau vraiment à l'ambiance.

PenisDeDSK
PenisDeDSK
Posté le 18 mai 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Un casino oublié surplombant une ville fantôme plongée dans un brouillard mortel, c'est la que se déroulera cette quête aux allures de survival-horror. C'est réussi! Le malaise perpétuel, les architectures et les effets parviennent à nous immerger. Une map assez grande pour s'y perdre et en hardcore, la vitalité diminue dehors. On savoure les quelques moments de sécurité dans un bâtiment sans hésiter a "camper" en intérieur pour organiser ses sorties

JusteAinsi
JusteAinsi
Posté le 25 mars 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Ce n'est pas le dlc du siècle...
Mais faut pas le nier. Il n'est pas mauvais.

On nous plonge dans la sierre madre, un casino magnifique...
Et on se retrouve dans une atmosphère sombre et pesante.

Malgré tout, ça apporte un nouveau monstre, de nouveaux items...
Et surtout...

De vraies énigmes, sympas à faire.

leopryidze
leopryidze
Posté le 05 août 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

De tout les DLC de Fallout NV, Dead Money est mon préféré, un scénario vraiment très sympa, des compagnons de voyage complétement décalé ( un fou, une muette, et une sorte de snob ) vous accompagnerons pour le braquage d'un casino qui va être plus compliqué que prévu, néanmoins le manque d'arme, d'armure, et le fait que l'endroit fasse extrêmement peur et que une fois lancé dans le DLC nous voulons juste une chose, en sortir ne fait pas de lui un DLC au niveau du jeu de base.

martin000
martin000
Posté le 20 juil. 2011 à 00:00
11/20 — Passable

Dead Money n'est pas un DLC obligatoire mais il est sympathique a jouer. Il possède une ambiance bien particulière, la seule pensée que vous aurez à l'esprit est de le terminer au plus vite et de sortir de cet endroit complètement pourri. Malgré cela, le contenu reste assez faible, peu d'armes, peu d'armures, pas grand choses à se mettre sous la dents après votre visite à la sierra madre. Donc encore une fois, si vous êtes un fan invétéré de New Vegas, si vous avez de l'argent à perdre et si vous voulez jouer 2-3 heures en plus. Eh bien ce DLC est fait pour vous.

thepleasantjack
thepleasantjack
Posté le 24 févr. 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Un peu déçu par ce premier DLC, j'aurai pensé, comme bon nombre de joueurs, que Bethesda aurait comprit son erreur des mauvais DLC sortit après Fallout 3, mais visiblement il n'en a rien été. La seule vraie bonne raison est la montée du lvl-cap, et ça s'arrête là. L'ambiance malsaine apporte certes un petit plus, qu'on ne retrouve pas dans le jeu original, mais tout le reste est un condensé des erreurs reproduites des précédents DLC sortit par la firme pour l'opus précédent: trop linéaire, trop dirigiste, et une difficulté relevée pour donner une fausse impression de contenu et de durée de vie. Enfin, cette extension n'a aucun rapport avec l'histoire, et fait office de quête annexe qui aurait pu faire partie intégrante du jeu original. Bethesda pêche par orgueuil en proposant ce genre de contenu qui ne fait pas l'unanimité, et qui ne l'a jamais fait, au détriment d'une réelle suite à l'histoire que tout le monde attendait pourtant.

hahahahaha02
hahahahaha02
Posté le 09 janv. 2014 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Horrible !
Ce DLC est de loin le plus chiant de tous ceux de FNV, et ce pour plusieurs raisons.

Tout d'abord, le level design est absolument déprimant et insupportable. La map n'est qu'un gigantesque labyrinthe terne, grisâtre, sans rien d'intéressant. Toutes les couleurs sont fades, il n'y a que des couloirs dans lesquelles on se perd, un seul type de décors... Fini les promenades au grand air, vous serez confiné pendant toute votre partie avec impossibilité de quitter le DLC pour retourner dans le jeu "classique". Attendez vous à hurler "Mais bon dieu c'est où la sortie !!!" toutes les 10 minutes.

Pas de nouvelles armes intéressantes, juste le poing piège à loup dont on se lasse au bout de 30 minutes et l'inutile "couteau cosmique"...

iL n'y a qu'un seul type d'ennemis qui ne sont même pas humains... Des sortes de zombies insipides à tous les coins de rue, ça n'est même pas drôle à buter, avec un vieux sang marron/vert fadouille... Que c'est monotone et ennuyeux !

Un scénario tellement naze que j'ai passé tous les dialogues frénétiquement pour finir ce DLC au plus vite, et ça m'a encore paru long... J'admire ceux qui ont eu la patience de lire tous les messages, de pirater tous les terminaux et de lire tous les journaux.

Et il y a plein de petits détails qui rendent l'expérience encore plus chiante, des choses qu'on croirait faites exprès pour inciter le joueur à quitter le jeu et ne plus jamais le rallumer. Je pense entre autres aux p***** de pièges à loup disposés à peu près à tous les croisements de chemins, à chaque entrée de pièce... Si vous avez installé un mod pour sprinter, dites lui adieu dans ce DLC et préparez vous à passer quelques heures en mode "Infirme". Il y a également vos compagnons de route qui vont passer leur temps à foncer bêtement dans le tas malgré vos ordres et qui vont se faire buter, après vous avoir vidé de votre stock de Stimpacks, entrainant ainsi un Game Over intempéstif. Enfin, on peut également mentionner les gazs toxiques, dont je n'ai pas trop compris l'origine, qui vont vous faire crever dés que vous vous attarderez pour pirater un coffre ou même juste boxer un ennemi. C'est encore plus c***** que les maladies dans Far Cry 2.

On ne s'étendra pas sur les graphismes, c'est comme FNV mais dans un environnement quasiment en mode "Sépia", ce qui le rend encore plus laid que dans l'original.

Toutefois, cela permet de prolonger l'expérience de jeu en attendant Fallout 4, ce n'est donc pas à jeter complêtement aux chiottes mais bon...

Vous aurez compris à mon ton énervé et répugné que j'ai particulièrement détesté ce jeu. Si vous voulez vous faire une idée, achetez le, il n'est pas bien cher, surtout pendant les soldes.

yobodoyadada
yobodoyadada
Posté le 10 oct. 2011 à 00:00
2/20 — Ridicule

C'est vide, vide, vide. Le DLC le plus mauvais qu'il existe de tous ceux de fallout (3 & new vegas). On nous oblige à nous balader dans des dédales interminables (ça en devient agaçant), tout ça pour une histoire de fond pauvre. On regrette vraiment de la faire ... A éviter.

Frenchy-mat
Frenchy-mat
Posté le 15 mai 2014 à 00:00
4/20 — Raté

Cette extension est tout simplement un calvaire, on ne prend aucun plaisir à la faire, la durée de l'extension est de 5-6heures uniquement à cause de tous les élements horribles qui nous ralentissent considérablement : -piege a ours par dizaines
-nuages de fumé toxique
-les bip des emeteurs rendent complétement fou, l'extension ne tourne qu'autour de ça
-des compagnons stupides, et dire que nous sommes lié à ceux-ci...

C'est vraiment dommage mais cette extention n'est reellement qu'un regroupement de choses horribles qui la détruisent littéralement...

Light_1er
Light_1er
Posté le 27 août 2013 à 00:00
2/20 — Ridicule

Je suis un grand fan de la Série Fallout depuis le premier opus. Au début très retissant devant Fallout 3 et FNV, je m'y suis pourtant lancé.
Et aujourd'hui je peux vous dire que parmi tous les DLC de FNV, Dead Money est surement le pire.

- Un seul type d'ennemi du début à la fin (très coriace même pour un personnage niveau 50, je plains d'ailleurs ceux qui s'aventure dans ce DLC niveau 20)(Bon 2 types en comptant les 5-6 radcafards).

- Un décor affreusement répétitif et pas spécialement beau.

- Des quêtes très linéaires, avec un chemin tout tracé.

- Des pièges a ours par-tout! (Avis aux joueurs du mod Hardcore : vous allez vous régaler).

- Un choix d'armes vraiment très restreint.

- Le système de collier électrique autour du cou rend la progression encore moins plaisante.

- Une histoire peu intéressante (le DLC est tellement lassant rapidement que j'en venais a passer tout dialogue).

- Ne comptez pas utiliser votre compétence en Discours du début a la fin... tout comme votre Science... et votre Réparation... oh et puis votre Crochetage sera quasi inutile lui aussi.

Au final je n'ai pris aucun plaisir a finir ce DLC (mais vraiment AUCUN), pas une seule fois je ne me suis dis "tiens ça c'est pas mal", seulement une envie d'en finir le plus vite possible (et comme vous pouvez pas revenir dans le Mojave avant d'avoir fini vous êtes obligé d'aller jusqu'au bout).
Je lui met la note de 2 car c'est vraiment ce qu'il mérite.
Bref un DLC à offrir a votre pire ennemi !

Room302
Room302
Posté le 27 mai 2013 à 00:00

Le DLC le plus méprisable de Fallout , à éviter absolument
je m'explique sur plusieurs points :

- Une seule classe d’ennemis bien chiantos avec le skin de dishonored
- La map est un dédale de ruelle Mexicaine avec une texture très moche

Ajoute à ça
- Des zones de brouillard toxique
- Des émetteurs sonore quasi invisible qui explosent le collier de dynamite que tu as autour du cou
- Des ennemis qu'ils faut démembrer sinon ils revivent
- Un système de troc inexistant
- Des pièges à loup posés par centaine
- Aucune vie dans le jeu
- Bande son inexistante

Si je pourrais résumer ce DLC c'est du battle royale bien merdique dans un fond d'écran labyrinthe windows 98,
tu passes ton temps à craindre les bip...bip des radio explosives

Nan franchement je regrette amèrement d'avoir utiliser 800 points pour acheter cette merde d'extension vidéoludique
Ne faite pas comme moi , passez votre chemin

eargasme
eargasme
Posté le 15 juil. 2011 à 00:00
4/20 — Raté

Parcourir une map en forme de labyrinthe avec du gaz mortel dedans, le tout accompagné de partenaires completement abrutis et indisciplinés... on ajoute une vingtaine de pièges à ours et cela devient le pire DLC jamais fait...

neo2992
neo2992
Posté le 03 août 2011 à 00:00
1/20 — Injouable

Il est difficile de faire de ce DLC une évaluation objective tant il est atroce. Plus proche d'un résident Evil que d'un fallout l'aspect jeu de rôle est totalement mis au placard et il y a exactement 3 possibilités de choix mineur sur tout le dlc (tuer/pas tuer)..difficile de faire plus manichéen. On ajoute a ca une soupe de bug et 400 fois les mêmes ennemis a tuer a la chaine...et on a dead money. Seul point positif...euh..non en fait rien

Ironskulls
Ironskulls
Posté le 18 sept. 2013 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Braquer un casino: Dans Fallout New Vegas, c'est le rêve de tout bon survivant! On peut s'attendre à un mélange de Ocean's 13 et de Payday, et bien ne vous faites pas trop d'illusion... Dans cet add-on il suffit juste de suivre le chemin tout tracé qui nous est imposé sans pouvoir faire un pas de coté sans qu'on nous explose la tête. Et tout ceci dans l'atmosphère le plus glauque et dérangeant de Fallout. Le scénario est archi-convenu, les quêtes chiantes et les adversaires toujours les mêmes (imaginez des goules sauvages avec une robe des yeux jaunes des armes et environs 100 fois plus d'armure et de dégat)
Les seuls points positifs nous vient des caractères originaux de nos 3 compères qui vont nous aider à braquer la banque et du fait que cet add-on augmente de 5 lvl le niveau max.
Un add-on donc décevant qui vous bloquera entre 5 et 6 heures de votre temps de jeu (car, histoire d'ajouter un peu de fun, une fois qu'on est rentré on ne peut pas en sortir avant d'avoir finis la quête, un vrai suplice du pal façon thaï quoi...)donc ne l'achetez pas, et si vous achetez la version "GOTY" n'allez pas dans le bunker de la CdA c'est juste une feinte pour te faire croire que tu vas trouver des trucs cool!!

Le_FuZiii
Le_FuZiii
Posté le 26 août 2013 à 00:00
10/20 — Moyen

Que dire de Dead Money ? Une fin trop prévisible, des personnages peu charismatique et trop peu de choix, par la je veux dire, totalement linénaire. Ce dlc est bon, mais il manque de quêtes autres que va placer ça ici, va placer ceci a l'autre bout....