Comme plusieurs personnes ici, même si ma note est basse, mon ressenti est très partagé sur ce jeu.
Le côté old-school des graphismes est clairement complètement raté car la piètre qualité graphique et surtout les palettes de couleurs utilisées façon stroboscope nuisent réellement à la lisibilité de l'action. Et c'est justement bien triste car l'action, elle, est plutôt bien sympa car très compétitive ! J'ai pourtant connu la période Atari 2600 et je joue toujours sur de très vieux jeux, mais là, c'est véritablement imbuvable.
Ce jeu montre qu'un gameplay simple peut être efficace, mais qu'il ne peut à lui seul s'épanouir sans un appui graphique qui assure un minimum sa lisibilité. La base que tout jeu se doit de respecter, sinon, c'est une sanction immédiate. Là, ça ne rate pas malheureusement, on a surtout l'impression que le développeur a fait tout son possible pour pourrir son jeu.
Aussi, vu le (très) peu de variété qu'offre le jeu, sans parler du online qui lag trop pour s'amuser dessus vu que le gameplay mise tout sur le timing, le jeu reste beaucoup trop cher en l'état.
On passe donc à côté d'un titre qui aurait pu être un vrai must have de la rubrique des petits jeux si la réalisation graphique avait suivit, ce qui fait de ce jeu "un cas d'école" sur ce qu'il faut ou ne faut pas faire...
Vraiment dommage.