1/20 — Injouable
Bon! Comme d'habitude, encore un dlc complètement pourri! Franchement plus le temps passe, plus on se fou de nos gueules.
Ces saloperies de jeux de plus en plus en pièces détachées(continue de plus belle plutôt) ça tourne à l'escroquerie totale, oser nous vendre des dlc minables créé en 10 minutes (quant ils ne sont pas déjà sur le DVD d'origine et qu'on paie juste pour l'activer) pour au final payer 2 à 3 fois le prix du jeu pour 2heures de plus...
Enfin, tant qu'il y aura des crétins abrutis trisomiques prêt à payer 15 euro pour 3 maps pour call of noobies alors que celles-ci sont faites au max en 2-3heures, ils ne sont pas prêt à arrêter.
99% de ces dlc ont un scénario que même une limace lobotomisée pourrait écrire, et encore, quant ils ont un scénario. Ils en sont même à nous vendre des jeux sans la fin qui doit être payée séparément, (voir prince of persia) le comble de l'arnaque qui mériterai, à la limite une plainte collective!
Si les débiles mentaux continuent à acheter ces merdes, ils arriveront à nous vendre les jeux fichiers par fichiers, genre 2€ pour l'.exe, 2€ pour le fichier de configuration, 10€ pour la musique...etc.
Quant je pense qu'il y a quelques années, tout contenu additionnel était gracieusement offert, sauf les vrais addons avec un contenu qui le justifiai, et encore.
Au final, ARRÊTEZ D'ACHETER CES DLCs, vous ne voyez pas qu'on vous la met par derrière bien profond??