8/20 — Assez mauvais
J'attendais avec impatience comme tout le monde de connaître le fin mot de l'histoire.
Je trouve après coup que le titre n'est pas bien vu enfin sauf si on veut vendre le produit, il aurait très bien pu s'appeler: "Sur les traces de Morrigan".
On commence avec notre héros importé de n'importe quelles sauvegardes (jeu original, awakening, golem), et on arrive à la hutte de Flémeth, c'est là que tout commence.
Et après suit 3 mini-zone de zone existent, le dernier sort tout droit d'une zone qui ressemble en tout point à une de l'extension Awakening.
Comme compagnon vous aurez votre chien et 2 pnj de quoi remplir votre groupe qui feront partie de "l'histoire".
Vous voilà donc parti pour 1h30 d'aventure pour se terminer sur une révélation grandiose
Le pire est encore à venir et pas plus de réponse que cela, juste de nouvelle question.
Ce DLC final, fait office selon moi de msg/pub: "Surtout achetez Dragon Age 2, on vous y attend."
C'est de la grosse arnaque, vendu au même prix que le DLC Léliana, on en sort avec plus de question que de réponse.