18/20 — Exceptionnel
Voila une très bonne pioche dans la foule des DLC pour ME2. Un peu plus long que les autres DLC précédemment sortis, Suprématie va nous permettre de retrouver les Geths, un peu abandonnés dans ME2.
Les missions proposées dans ce DLC sont très bien foutues. Certes, le scénario est peu novateur et les rebondissements un peu prévisibles, mais malgré tout, il y a de la nouveauté et surtout une ambience digne des meilleurs films d'horreur. Que ce soit d'un point de vue graphique ou sonore, on y est... On est dans cette base abandonnée contrôlée par cette IA folle. D'ailleurs, on décernera une mention spéciale à l'exploration du vaisseau Geth durant laquelle on se surprend à sursauter plus d'une fois sur son fauteuil !
Pour le reste, pas grand-chose à dire : en dehors de ces missions, il n'y a pas de nouvelle arme ou de nouveau coéquipier. Et bien qu'il n'apporte que peu d'éléments à la trilogie, Suprématie s'avère être un DLC indispensable tant ces quatre missions sont bien réalisées. À posséder !