17.1/20

DébutPage précedente
1  2  3
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Trés bon jeu! Une bonne sensation de vitesse mais le graphisme de la vue intérieure n'est pas convainquant,le choix des voitures est vraiment pauvre mais les chocs sont réalistes.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est pas si mal, mais Colin MacRae est plus réaliste et surtout, plus amusant. Le mode de jeu trop arcade le fera sortir perdant contre Colin MacRae sur PC.

BILOU
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Je pense que les voitures partent un peu trop vite en glisse, et que parfois la voiture a l'air de tourner sur un axe centrale par rapport au chassis. Mais mon dieu, qu'est-ce que c'est fluide et maniable. Les graphismes sont de toutes beautés, malgré que je sois en 800x600 (sinon ça ralenti un poil, et c'est parfois gênant). La config pour qu'il tourne bien est assez raisonnable, et les replays sont super bien gérés. Note importante qui à mon avis est à souligner, l'anticipation des virages est souvent très dure! Je m'explique, par exemple, dans Colin Mcrae et bien d'autres jeux de courses, souvent, je tourne à l'aveuglette, sans même savoir ce qui vient, car en fait le comportement que la voiture s'adapte, vous place quasi parfaitement pour le tournant suivant (inclinaison de la route, etc.). Alors que dans rally masters, je peux dire que c'est quasi impossible, et ce serait pas étonnant que les concepteurs de ce superbes jeu, aient remarqué cette petite chose parfois ennuyeuse.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Rally masters est LE jeu de rally sur PC (en tout cas dans le genre simulation). L'approche mêle habilement l'arcade et la simulation. Les graphismes et l'animation sont superbes. Il enterre littéralement le pauvre Rally championship 2000 (c'était pas dur). Les décors sont variés et détaillés. Les voitures sont superbes. Et la jouabilité est au poil. Accessible et technique. Petits défauts : les voitures semblent parfois "légéres" sur les bosses (pas autant que dans V-Rally mais quand même un peu) et on a l'impression de rester scotché aux murs pendant les collisions. Sinon à part ça, c'est parfait. Deux jeux de rally sur Pc : Sega rally 2 pour l'éclate arcade et Rally master pour le mix arcade-simu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Pas mal du tout, mais ...BOF. Le jeu est beaucoup trop axé vers l'arcade. Le pilotage n'a rien de réaliste et les voitures ont des comportements plutôt surprenants. Ce n'est pas encore le jeu, que tous les passionnés de pilotage attendent depuis des années!

DébutPage précedente
1  2  3