CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
2569
11 à 15
291
6 à 10
57
0 à 5
29
Donnez
votre avis
2946 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[kamalthero]
Alerte
Niveau 9
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Un des jeu où j'ai passé le plus de temps, grâce à un monde ouvert et très immersif "The elder scroll V: Skyrim" nous offre des momments inoubliables et des graphismes (sur PC) magnifiques.

De plus il est encore mieux avec la possiblitée de mettre des mod pour embellir notre monde.

Bref un jeu qui fait encore parler de lui de nos jours ce qui montre qu'il reste un des meilleurs RPG de l'histoire du jeu vidéo.

Lire la suite...
18/20
Cordious
Alerte
Niveau 8
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Dès les premières minutes du jeu, on est envouté dans l'ambiance si particulière des TES. Les musiques aident grandement à ceci qui par ailleurs sont excellentes.
La quête principale n'est pas tirée par les cheveux mais relativement courte si on la rush.
Heureusement, les guildes et quêtes annexes sont là pour faire augmenter la durée de plusieurs centaines d'heures.
Dès le départ, on peut choisir une orientation (moins poussé que dans Oblivion ceci dit), comme mage, guerrier ou voleur.
Le seul bémol serait niveau sorts et enchentements qui ne sont vraiment pas nombreux.
Heureusement, skyrim dispose d'une très bonne communauté qui rajoute des supers mods.
Les graphismes sont très bons, bien qu'un ENB soit plutôt indispensable.

Un bon 18 pour ce jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2946)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100 
Page suivanteFin
20/20
Argoking
Alerte
Niveau 3
Posté le 05 janv. 2013 à 00:00

Le meilleur jeu sorti à ce jour !
Ce jeu convient à tous les types de personnes.
Skyrim est le cinquième tome de la série des TES (The Elder Scrolls). Vous avez donc un background extraordinaire. Mais que dire de la map ? Je vous donnes le défis de tout explorer en moins de 24 heures !

Lire la suite...
20/20
ainam-the-elf
Alerte
Niveau 8
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

Mais OMG nous avons le jeu du siècle , mon tout 1er TES et j'en bave, des graphismes magnifiques (malgré quelques bugs de texture rien de génant pour ma part) un univers qui nous emporte bordeciel et les musiques cette imersion infinie des quêtes épiques bref Rien à dire Bethseda

Lire la suite...
15/20
MamiTrico
Alerte
Niveau 10
Posté le 01 janv. 2013 à 00:00

The Elder Scrolls est par définition un jeu de grosse envergure mais qui ne doit pas pour autant être surestimé. Si le mode open world est une réussite on regrette qu'il ne soit pas plus féerique et que les graphismes n'aient rien d'exceptionnel. Le gameplay comme pour tout The Elder Scrolls n'a rien de rayonnant.

Un bon jeu dans l'ensemble, à prendre pour ce qu'il est.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

L'ayant eu sur PS3, j'ai décidé de le tester sur PC. À part des plus beaux graphismes, des mods funs à rajouter et autres spécialités du PC, je trouve que ce jeu est plus fait pour le GamePad et ça, les développeurs ne l'ont pas assez appuyés du aux nombreux bugs sur console. En tous cas, sur PC, il est mieux d'y jouer avec des mods. 16/20 à ce jeu !

Lire la suite...
19/20
Nitronic
Alerte
Niveau 9
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

Skyrim est un très bon RPG bon solo un peu court (l'histoire principale) de très beau graphisme si on a la configuration requise, il est très complet et occupe beaucoup surtotu avec les mods en plus sinon des que l'on a tout fait (100h) on s'ennuie un peu.

Lire la suite...
18/20
Thib_HD
Alerte
Niveau 5
Posté le 28 déc. 2012 à 00:00

Je vais essayer de faire court (200 caracteres mini de crotte)

Graphismes : 15/20 - Je m'attendais a mieux pour un jeu datant de fin 2011 (vive les mods graphiques)

Gameplay : un petit (grand) 18/20 :hap: - Je m'amuse très bien sauf quelques quetes ennuyeuses sinon j'y ai trouvé ce que je voulais.

Jouabilitée : 19/20 - Très bon au clavier/souris mais a la manette de 360 j'aime pas trop pas de racourcis inventaire, map et magie

Bande son : 20/20 - J'achète ! Surtout Dragonborn come's :bave:

Ce qui fait un total de 18/20, une très bonne note

Lire la suite...
20/20
KillerWolf360
Alerte
Niveau 6
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00

C'est "Le jeu vidéo à avoir " car :Vous évoluez dans un monde immense avec des quêtes extraordinaire, avec des donjons qui peuvent aussi bien vous éblouir que vous donner la frousse,avec divers sortes de sorts et avec des armes et armures qui en font baver plusieurs. Le seul point faibles c'est les bugs mais avec la grandeur du jeu , Bethesda ne peux pas tout corriger. Mais,en conclusion si vous l'achetez ,vous ne regretterez pas !!!

Lire la suite...
20/20
Maredsous
Alerte
Niveau 9
Posté le 19 déc. 2012 à 00:00

Un seul mot : ÉNORME ! Tout simplement parfait , esprit nordique bien ressenti au fil des pas dans les neiges de bordeciel :hap: Beaucoup d'endroits à explorer , de nombreux mods pour PC mais ce n'est que du superflu , nombreux clin d'oeil au autres Elder Scrolls pour les nostalgiques de Morrowind ou encore Oblivion , univers pas aussi "magique" que Morrowind/Oblivion mais il reste tout de même splendide , magnifiques graphismes , certaines textures a revoir mais qui ne sont pas gênantes , je suis vraiment conquis par ce jeu , je le recommande vivement a n'importe quel fan d'RPG's de ce style la :-)

Lire la suite...
20/20
Oscaranza67
Alerte
Niveau 7
Posté le 05 déc. 2012 à 00:00

La série des Elders Scrolls est une bonne série surtout ce volet. Les points qui sont en plus de Oblivion sont : les monstres, les armures et épées.Les graphismes sont magnifiques.La modification de maison est pas mal.

Lire la suite...
20/20
spiritofforest
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement magnifique. Comment des gros rageux peuvent mettre en dessous de 10? Je comprends pas! Vous êtes capable, vous, de faire ne serait-ce qu'un milliardième du travail de titan qui a été fourni pour réaliser ce jeu? Pour moi, il est tout simplement génial, la map est immense et incroyable, les graphisme splendidement splendides, les missions très nombreuses et toutes super intéressante, la personnalisation du personnage très fournie... Franchement, quel jeu mérite plus un 20 que celui-ci.

Lire la suite...
18/20
Anathos636
Alerte
Niveau 4
Posté le 04 déc. 2012 à 00:00

JUSTE ENORME!!!!!!!!!!!!!
De bon graphismes, un gameplay incroyable et un très bon background
.

Le jeu souffre de petits ralentissements et je regrette qu'il n'y ai pas plus de diversité dans les choix pour créer son personnage mais cela ne gâche en rien le plaisir de jeu.

En bref, je le conseille à tous!

Lire la suite...
20/20
the-ninth
Alerte
Niveau 5
Posté le 28 nov. 2012 à 00:00

Tout simplement divins ! Un jeu qui restera certainement dans l'histoire du rpg.
Univers très vaste, une durée de vie de folie, bande-son magnifique et de multitude de scénario pour tous les gouts.
Un jeu a tester pour tout le monde mais surtout prenait bien le temps d'apprécier le jeu.

Lire la suite...
20/20
damnibou
Alerte
Niveau 4
Posté le 25 nov. 2012 à 00:00

Ce jeux est tout simplement fabuleux il allie un scenario et des quetes extraordinaires avec une liberte et polyvalence de jeux sans pareille. On alterne entre les pysages spendides et les villages. En passant par les guildes, en mettant fin a la guerre civile et en arretant la fin des temps. Je recommamde vraiment se jeux

Lire la suite...
20/20
Starkiller48
Alerte
Niveau 1
Posté le 20 nov. 2012 à 00:00

Je mets juste un commentaire à tout les abrutis qui ont mis entre 0 et 5 : ce jeu est magnifique, compatible avec des milliers de mods, des améliorations régulières et frôle la perfection ... Je pense que ce n'est même pas la peine d'expliquer mon point de vue car plus de 1700 personnes ont l'air d'accord ... Si ça ne vous plait pas, il est incompréhensible que vous l'ayez acheté --'

Lire la suite...
19/20
Killer-Bee-95
Alerte
Niveau 10
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

La première fois que j'ai essayé ce jeu j'était surpris !! Un des jeu qui une durée de vie gigantesque et des graphisme excellent,l'aventure est très bien avec beaucoup de chose à faire.
Je n'est presque rien à dire sur cette merveille mais il est extra !! conseiller à tous.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100 
Page suivanteFin