CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
2569
11 à 15
291
6 à 10
57
0 à 5
29
Donnez
votre avis
2946 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[kamalthero]
Alerte
Niveau 9
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Un des jeu où j'ai passé le plus de temps, grâce à un monde ouvert et très immersif "The elder scroll V: Skyrim" nous offre des momments inoubliables et des graphismes (sur PC) magnifiques.

De plus il est encore mieux avec la possiblitée de mettre des mod pour embellir notre monde.

Bref un jeu qui fait encore parler de lui de nos jours ce qui montre qu'il reste un des meilleurs RPG de l'histoire du jeu vidéo.

Lire la suite...
18/20
Cordious
Alerte
Niveau 8
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Dès les premières minutes du jeu, on est envouté dans l'ambiance si particulière des TES. Les musiques aident grandement à ceci qui par ailleurs sont excellentes.
La quête principale n'est pas tirée par les cheveux mais relativement courte si on la rush.
Heureusement, les guildes et quêtes annexes sont là pour faire augmenter la durée de plusieurs centaines d'heures.
Dès le départ, on peut choisir une orientation (moins poussé que dans Oblivion ceci dit), comme mage, guerrier ou voleur.
Le seul bémol serait niveau sorts et enchentements qui ne sont vraiment pas nombreux.
Heureusement, skyrim dispose d'une très bonne communauté qui rajoute des supers mods.
Les graphismes sont très bons, bien qu'un ENB soit plutôt indispensable.

Un bon 18 pour ce jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2946)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  190 
Page suivanteFin
20/20
DrimZ
Alerte
Niveau 3
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Écoutez, il n'y a pas besoin de faire des lignes d’écriture pour décrire ce jeu, il suffit de dire que c'est le meilleur jeu de l'univers et que l'on doit absolument se le procurer !
Incroyablement jouissif

Lire la suite...
17/20
yamapopi
Alerte
Niveau 4
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Excellent jeu. Les bases des jeux Betheshda sont bien là. Des graphismes correctes même j'attendais tout de même un peu plus. Une grande liberté d'action, quoi de plus jouissif de se trimbaler dans la forêt sans destination, nettoyer des donjons et tomber par hasard sur un trèsor légendaire. L'IA a parfois quelques bugs même si dans l'ensemble s'est correct.

Lire la suite...
20/20
bloodyknife
Alerte
Niveau 1
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

20, car le jeu est excellent, bien sur, mais surtout pour remonter les notes des bons à rien qui mettent en dessous de 15..
Il y a des rageux partout mais, ce jeu est si excellent qu'il est tellement simple de faire fi des quelques defauts.. surtout quand on sait qu'ils seront corrigés par les mods.
En tout cas, chapeau bas bethesda!

Lire la suite...
19/20
phenom59
Alerte
Niveau 6
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est PARFAIT , j'ai commencé a y jouer vers 11h du matin histoire de me faire l'intro , et finalement j'ai fait quasi nonstop jusqu'au soir , Les graphismes ne sont pas les meilleurs mais l'univers graphique envoie du paté *bave* .
Et tout est super immersif , que du plaisir .

Seul bémol = chiant a jouer au clavier et souris , clairement penser pour les manettes donc je met 19 car ca gache vraiment la chose sur pc parfois

Lire la suite...
19/20
Grend
Alerte
Niveau 10
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Oblivion qui m'avait jadis éblouis, mais laisser un goût amère, j'attendais ce V opus comme une sorte de messie viking, sortie du plus profond de mes rêves. Des craintes, des attentes, après avoir passés des nombreuses heures sous la forme nordique sur ces prédécesseurs, j'avais hâte de retrouver ma terre natale sous celui ci. Et croyez moi, j'y retrouve la saveur des Elder Scrolls, avec grand intérêt, je suis un grand amateur de jeu de rôle et d'immersion, et je suis pleinement happé par ce magnifique jeu! Longtemps que je n'avais plus savourer le moindre des pas, la moindre des maisons, l'ambiance est extra!
A recommander, je regrette de ne pas avoir acheté la versions collector!

Lire la suite...
20/20
Vulchoc
Alerte
Niveau 8
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Le jeu parfait existe, très épuré, graphiquement monstrueux, une histoire Role play à souhait qui ravira tous les aficionados du RPG ou les fans d'oblivion.

Interface très travailler, prise en main jouissive... Jeu parfait, j'ai rarement était autant absorbé par un RPG, hallucinant.

Merci Bethesda pour les bombes que vous nous sortaient d'années en années, je vous aimes :)

Lire la suite...
19/20
flobut
Alerte
Niveau 2
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Ce jeux est tout simplement excellent, je l'attendais avec impatience car j'avais adoré oblivion et je ne suis vraiment pas déçu. J'ai retrouvé les sensations que j'adorais dans oblivion, pour moi la série the elder scrolls reste la référence des jeux de rôles. Je le conseille a tous. Les graphismes sont jolie sans être exceptionnel mais les décors sont toujours aussi magnifiques. La jouabilité est toujours aussi bonne et le scénario tiens largement la route, je ne peux pas encore juger la durée de vie car je ne les pas terminer, mais a mon avis elle sera énorme. Donc voila je crois Que le 19/20 me semble plus que logique.

Lire la suite...
17/20
jaller75
Alerte
Niveau 2
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Pas mal du tout, comme il a été dit, le point fort de ce jeux c'est l'immersion, on a vraiment l'impression d'être dans le jeu, le scénario est intéressant et plutôt bien construit.
Bien sur le jeu n'est pas parfait, il a quelques défauts mais ils sont vite rattrapés par de nombreuses qualités.
Graphiquement c'est pas le top mais c'est correct, surement pour éviter les problèmes de compatibilités liés au précédent opus, niveau jouabilité c'est simple, tout comme Oblivion ça ne change pas beaucoup,l'interface est un peu lourde et l'absence de sauvegarde automatique s'avère être très contraignant, pensez à faire F5 régulièrement :/
Mais un bon jeu tout de même, un 17 bien mérité.
PS : Le jeu fait 10 GO à l'installation et non pas 5.

Lire la suite...
20/20
Notcura
Alerte
Niveau 10
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Jeux tout simplement génial ! L'environnement est magnifique, en plus je suis sur qu'il y aura plein de mods de tout types et tout... Je viens de l'avoir et je suis tout de suite accro! Si vous aimez les jeux comme fallout , c'est pareil aux moyen-age et en mieux.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Graphiquement même en ultra le moteur commence sérieusement a manquer de ressource, pour palier a sa les environnements ne manque de "détails" mais pas franchement beau a regarder.
Le scénario tien vraiment la route, histoire de dragon et d'enfant de dragon etc etc.
Gros coup de gueule pour l'inventaire. .Bethesda a choisie son camp. .la console passe en priorité pour sont chef-d’œuvre, dommage.

Lire la suite...
19/20
dhoma
Alerte
Niveau 10
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Enfin la digne suite de morrowind, je le trouve encore mieux que celui-ci !
Le travail artistique est magistral, il y a très peu de doublon au niveaux des donjons et les donjons on enfin tout ce qu'on attend d'eux, des coffres, des ennemis, un boss, un trésor et quelques petits éléments réserver aux plus talentueux crocheteur.

Il alterne à merveille les phases d'actions épique et l'exploration dans un superbe paysage, le nombre de quêtes est hallucinant, tout comme les possibilité de création/spécialisation de son personnage.

non cette fois-ci ,et c'est rare en ce moment, on en a vraiment pour notre argent.

Lire la suite...
15/20
Uhcore
Alerte
Niveau 1
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est bien dans la lignée de Oblivion et ca me plait , je sais que dans morrowind on pouvait faire beaucoup plus de chose et que c'était plus "rpg" seulement a l'époque la lecture de blabla ça m'avait souler et j'avais lacher le jeu , alors quel plaisir lorsque Oblivion est sorti avec ses séquences audio . Donc malgrés une UI de console qui oblige a rebrancher la manette sur le pc c'est quand même super immersif dès le début et ca fait bien 1 an qu'il n'y a pas un seul jeu qui m'a fait decoller de wow .Derniere chose je ne comprend pas ceux qui disent que la bande son est mauvaise perso je joue avec un casque de bonne qualité et en dolby headphone et les ambiance sont plutôt bien faites et l'image 3D du son est convaincante.Donc 15 a cause de l'interface console

Lire la suite...
17/20
faninatiako
Alerte
Niveau 3
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Amélioration, de l'inventaire, et possibilité d'avoir une arme dans chaque main. Graphiquement le jeu est honnête, mais the witcher 2 est meilleur de ce côté là.

Un très gros potentiel de durée de vie, les distances semblent vraiment grandes.

Scénario et ambiance, plutôt proche d'un morrowind. A mon sens les développeurs sont partis de morrowind pour créer un
nouveau jeu

La création du personnage a été simplifié, pour oblivion, on a une infinité de possibilité pour l'apparence,pour skyrim, il a juste ce qu'il faut

Au final, un très bon jeu

Lire la suite...
20/20
Nerevar33
Alerte
Niveau 2
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Merci de nous faire encore rêver ! C'est beau, des clins d'oeil au plus grand des elder scrolls (morrowind), avec une certaine musique qui nous rappelle quelque chose ! Bon jeu a tous et vive elder scrolls ! (vivement le VI )

Lire la suite...
14/20
davidoom
Alerte
Niveau 6
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

Qu'une chose à dire : VIVEMENT LES MODS visuel et surtout de gameplay/interface... parce que là sur PC... ce dernier point est consolisé caca à fond ! je laisse le jeu de coté sur mon Pc attendant que la communauté nous ponde des pti mod

Lire la suite...
DébutPage précedente
160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  190 
Page suivanteFin