je trouve la note un peu basse, c'est vrai que au premier coup d'oeil sa prend un peu plus de temps pour se familiariser avec les controles , mais un coup que lon as une bonne prise en main c'est vraiment geniale.
c'est plus k'un simple STR , sa devien un TPS/Str wargame.
je prefaire nettement un stormrise a un Dawn of War 2 sur cette aspect ...
puis facon facile de pouvoir garder un oeil sur les uniter comme tout bon STR qui se respect on peu toujours soi joindre des uniter ensemble , ou alors mettre les groupes duniter dans des racourcis , ctrl + #.
ensuite tu as different commande pour amener les uniter a toi .. majuscule + click droit souris..
ou encore te deplacer directement a une uniter qui est bien situer , click gauche sur son icone.
sur cette aspect j'ai vraiment aprecier , car son rare ( voire aucun ) les STR qui offre ce genre de systeme..
Comme je disais au debut , prise en main difficile , mais un coup que l'on as bien compris le principe sa ce revelle tres intuitif et tres agreable a manipuler et gagne beaucoup de point sur cette aspect. et jen suis meme surpris car je mattendant pas a tant de la part de SEGA.
Graphisme au max en 1280x1020 ( 60 fps bien constant et temps de chargement de 1 seconde max 2 secondes !!!! )
Vista home premium 64 bit
4 gig ram
AMD Phenom X4 64 9650 ( 2.4ghz )
Sapphire HD4850 512mb