Le graphisme est correct malgré quelque texture foireuse, il y'a de bon effet, ainsi que des environnement très bien réalisé, glauqe a souhait. Le gameplay est très simple a prendre en main, efficace, mais plutôt classique, j'ai quand même bien apprecié l'amélioration d'arme et de capacités, même si ça été repris un grand nombre de fois, mais le meilleur je trouve est surement le "MT" qui nous permet de manipuler le temps, c'est vraiment une des clés de ce jeux, certaine cituations mon quand même bien fait penser a Half-Life! L'ambiance est plutôt sympas, un croisement entre bioshock et timeshift , certain niveau sont vraiment glauque. Mais pour moi le meilleur atout du jeux est son scénario, l'histoire tiens vraiment en haleine tout le long du jeux, des énigme ce pose au fur et a mesure de l'aventure, la mise en scène est très bien foutue, avec des retour dans le passé qui nous aiderons un peu plus a comprendre l'histoire, ainsi que les vision qui nous montre les différente situation passé, il y'a quelque moment de réflexion assez sympas, tandis que la fin ma vraiment beaucoup plu, elle propose plusieurs fin alternatif (trois différentes, où nous pouvons avoir le droit à plusieurs jolie cinématique), elle a une bonne ressemblance a Bioshock dans le fait que nous avons des flashback en noir et blanc, et que plusieurs choix nous serons proposer. Pour moi c'était un bon jeux vidéo, dans lequelle je ne me suis pas ennuyé, et ou j'ai pris un grand plaisir a y jouer.