J'ai eu le jeu gratuitement cet été par Origin, et heureusement que je l'ai eu gratuitement. Je ne connaissais pas le jeu avant, et au final je le trouve ni bon, ni mauvais.
Franchement, je ne comprends pas la moyenne actuelle de 15/20. Certes le jeu n'est pas horrible (je vais venir aux points positifs après), mais ce n'est franchement pas un jeu à posséder absolument.
L'univers entier est très enfantin, voire gamin par moment (ne parlons pas du pseudo-humour des personnages, fait pour des joueurs de - 10 ans...). Les graphismes sont assez simplistes, assez vieillots (le jeu est pourtant sorti en 2008), mais restent corrects.
La difficulté est quasiment inexistante pour les 3/4 des niveaux, exceptés pour les derniers, qui commencent à se corser, ce qui amène à une durée de vie très faible: 4H pour terminer l'aventure principale, autrement dire que c'est beaucoup trop peu. Certes il vous reste ensuite les défis, mais ce sont les même niveaux que dans l'aventure principale, et on commence vite à se lasser.
Malgré tous ces points négatifs à mon goût, le jeu mérite néanmoins la moyenne. En effet, même si l'univers est gamin, les niveaux simplistes, et la durée de vie de l'aventure principale faible, il est assez addictif. Il vous donne envie d'y retourner un petit peu chaque jour, même 15/20mn, pour passer le temps, et j'ai eu plaisir à y jouer régulièrement pendant plusieurs semaines, et rien que pour ça, il mérite la moyenne.
En bref, un jeu sympa à jouer de temps en temps, si vous l'avez gratuitement.