17/20 — Excellent
J'ai fais les 5 premiers Mega Man sur Nes à l'époque comme bon nombre d'entre nous.
Le 3eme opus est vraiment très beau et l'ajout de la glissade permet enfin d'être bien plus mobile.
Le design des boss est vraiment très propre.
Les Ost sont de bonne facture mais moins mémorable à mon sens. (mes Ost préféré vienne du 2 , 4 et X sur Snes)
Les pouvoir sont plutôt bien utiliser dans l'ensemble.
En bref si vous n'avez jamais fait les Mega Man alors n'attendait plus une seconde foncez.
Pour ma part je reste fidèle aux versions Nes mais en 2015 sont sortie sur Xbox One la complète collection Legacy des Mega Man.
Alors oui c'est du démat mais possédant déjà les version Nes et Snes sur le moment j'ai pas trop réfléchi et je l'ai est (re) prit sur une console Next-gen (de l'époque)
Avec la manette de la One ça va mais je préfère quand même la bonne vieille manette de la Nes. Même si on peut jouer au joystick ou avec la croix multidirectionnelle.
Bref , la balle est dans vôtre camp pour ma part je viens de re re re re re re bref finir tout les Mega Man NES et ce fût un excellent moment à regaléré et à réentendre ces Ost qui m'on fait découvrir le jeu vidéo dans les années 80.
Bonne chance et amusez vous bien ;)