6.6/20

twilight_sHarer
Posté le 12 mai à 09:23

Mixtape mise tout sur la nostalgie et la bande-son, mais derrière le style il n’y a pas grand-chose. Le gameplay est ultra limité, l’histoire reste très superficielle et les personnages donnent souvent l’impression d’être des clichés “ados cool” écrits pour des trentenaires nostalgiques. Visuellement c’est joli par moments, mais ça ressemble plus à un long clip interactif qu’à un vrai jeu marquant.

haricotpotter
Posté le 12 mai à 10:32

Un sans faute artistique... Pauline ton jeu est trop vilain...
Mixtape essaie de miser à fond sur la nostalgie des années 90 avec une bande-son connue et une ambiance film ado indépendant, mais derrière le style, l’expérience est creuse. Le gameplay est ultra limité, avec des séquences qui ressemblent plus à des mini-clips interactifs qu’à un vrai jeu vidéo.

Les personnages ont un style volontairement exagéré et indé arty, mais ça donne surtout des visages bizarres, des animations gênantes et une esthétique forcée qui essaie trop d’être cool. Donc les personnages sont moches et sans charme, ce qui casse totalement l’émotion que le jeu veut transmettre.

1  2  3
Page suivanteFin
twilight_sHarer
Posté le 12 mai à 09:23

haricotpotter
Posté le 12 mai à 10:32

G7K
Posté le 13 mai à 12:18

Comment peut-on mettre une telle note à un jeu aussi insignifiant ? Scénario insipide, personnages caricaturaux et gameplay rachitique sont au menu de ce film interactif bas de plafond. Alors il reste les excellentes musiques pour faire passer la pilule mais tout le reste est oubliable et sera oublié dès le lendemain par la majorité des joueurs qui l'ont parcourus. 19/20 pour un tel produit est un peu une insulte au monde du jeu vidéo et à tous ceux qui y jouent en général.

NotatoN
Posté le 12 mai à 10:49

J'ai fait un peu moins des deux premières heures avant de me le faire rembourser sur steam. L'ambiance est là et j'ai trouvé certaines scènes très poétiques. Pour moi c'est simplement trop cher 20€ pour 3 heures. Ce qui m'a le plus gêné c'est qu'on ne contrôle pas vraiment le jeu, par exemple même en lâchant complètement la manette le jeu continue.
Du coup si je le note comme un film d'animation, il ne fait pas le poids franchement. Alors qu'il est beaucoup plus cher. Pour moi c'est un peu de l'arnaque.

filtH_reloAd
Posté le 12 mai à 10:41

Mixtape est probablement l’un des jeux les plus prétentieux de ces dernières années. Tout repose sur une avalanche de nostalgie forcée, de dialogues pseudo-profonds et de références musicales censées masquer le vide absolu du gameplay. On passe plus de temps à regarder des séquences qu’à réellement jouer. Les personnages sont insupportables, l’écriture sonne artificielle du début à la fin et le jeu donne constamment l’impression de vouloir être “cool” plutôt que d’être intéressant. Derrière sa direction artistique soignée, c’est surtout un énorme exercice de style creux et oubliable.

Pollux85FR
Posté le 14 mai à 11:16

C'est pas un jeu vidéo, c'est au mieux un film interactif.
Y'a zero gameplay, tu peut pas mourir, tu peut pas perdre, le jeu se joue tout seul.
Sérieux, foutre 19/20 a cette purge c'est du foutage de G....
CE N'EST PAS UN JEU VIDEO ! JEU VIDEO = GAMEPLAY !

Pseudo supprimé
Posté le 13 mai à 18:31

Un test qui transpire la honte. D ailleurs tout est en train de sortir sur la toile, de plus en plus de vidéo concernant la corruption active dont a bénéficé la pseudo presse du jeu vidéo (je suppose que le méga collector que vous avez sûrement reçu doit être vraiment somptueux) sont en train de sortir. Un jeu où l on a même pas besoin de toucher la manette, comment vous pouvez mettre cette note !!! Je me désabonne et vous pouvez supprimer mon post, c est pas grave.

V3madmax69
Posté le 13 mai à 01:09

Comment mettre 19/20 à ce jeu alors que des Zelda, des God of War et j'en passe ont la même note ? Je ne dis pas que ce jeu est nul, je dis que ce n'est pas un jeu. Les stéréotypes sont légions, c'est convenu, et on voit bien qu'une frange médiatique se gardera bien de lui tomber dessus au nom de cette bien-pensance qui m'exaspère. Bref, vu que je ne nomme pas ça un jeu, pour moi c'est hors sujet et 0/20.

flo-12
Posté le 14 mai à 22:53

Un film de 3, 4 heures sans aucun gameplay produit par des milliardaires . Des 10 partout dans la presse avec des coffrets à la clé , 900 joueurs steam à sa sortie / 500 éval positives ... Bref, rien d'un petit jeu indépendant .

BerithEligor
Posté le 13 mai à 05:35

Faut arrêter de nous tabasser et polluer les yeux avec ce pure produit marketing de masse pour naïfs, il a coûté une blinde, ce n'est pas un indé, ce n'est pas un jeu, c'est un placement de produit grossier Merci Anapurna Interactive Indéfendable et complètement hors sujet Bon faudra s'y faire, plus de test de jeux vidéos sur jeuxvideo.com

Zanoss10
Posté le 12 mai à 09:41

Si Mixtape est un chef-d'œuvre, alors Bubsy 3D est le plus grand jeu vidéo de tous les temps :rire:
Sans déconner, le test est un torchon d'une nostalgique aveugle qui ne voit pas que le jeu est totalement daubé et cringe au possible !

Le gameplay est inexistant, le scénario, les personnages et l'écriture sont mauvaises !
C'est inintéressant, beaucoup trop court, pas original et ça essaie beaucoup trop de faire ressentir une fausse nostalgie des années 80/90 !

Le seul point positif, ce sont les musiques qui sont sympa, mais un jeu vidéo, c'est pas juste une bande son messieurs les développeurs !

Bref, a évité totalement, et n'écouté surtout pas ceux qui vous disent que c'est un chef-d'œuvre car c'est OBJECTIVEMENT pas le cas :rire:

losnikaia006
Posté le 12 mai à 09:12

Ayyyya 19/20 ??? :o))

Je sais pas ou il/elle la trouvé son 19/20 :hap:

Jeu très très limite

Il n'y a que la direction artistique à sauver et encore ... mais ça ne vaut certainement pas le 19/20 accordé par JVC :rire:

Pour ne pas être trop méchant je dirais.... 8/20 pour l'effort... !!

Gratuit avec l'abo Gamepass.... mais ne dépensez pas un euro pour ça, prenez le s'il est dans votre abonnement sinon tracez votre route :ok:

Sarktyss
Posté le 12 mai à 21:32

Perciflexx67
Posté le 12 mai à 11:37

Encore un énième titre complètement surnoté par la majorité de la "presse" mainstream pour se faire passer pour des gentils et surtout ne pas émettre une once de critique négative sous peine de se faire traiter de droitard... La pensée unique a de beaux jours devant elle pour les partisans gauchistes.

Baguette75
Posté le 12 mai à 17:19

Affligeant d’être aussi mauvais en test. Je ne sais pas si Webedia me lira, mais vous perdez énormément d’argent à ne pas faire le ménage.
OK, cette troll de Tiraxa arrive à vous faire générer du clic, mais vous pourriez avoir tellement plus si Jeuxvideo.com retrouvait sa réputation d’antan avec de vrais testeurs compétents.

1  2  3
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 16.14€