Ce jeu est vraiment terrible ! Il n'y a pas grande chose à dire en négatif sur ce super titre de codemasters ! Graphiquement sublime, dégât ultra réaliste, les flash back bien sympa, très fluide avec toutes les options graphiques à fond, grande diversité des modes de jeu, des circuits, des voitures, le mode online bien sympa... De plus, chaque voiture se conduit différemment, donc il faut au début de chaque course se réhabituer à une nouvelle voiture sur un nouveau circuit et je trouve que ça augmente la difficulté du jeu, pour peu que l'on joue avec un volant. Là, le plaisir est encore plus intense mais ça augmente encore la difficulté du jeu, car moi perso, je trouve qu'avec une manette c'est beaucoup plus simple, mais avec un volant on prend un tel plaisir que même si on a un peu plus de mal à s'habituer on persévère. Car quand on a goûté au volant, on ne peut plus revenir à la manette, et je trouve aussi que certaines voitures sont vraiment dures à bien maîtriser. Mais mis à part ça, on prend beaucoup de plaisir à piloter avec les super bolides et sur les superbes environnements, qui sont mis à notre disposition. Non, franchement mis à part certaines voitures assez dures à maîtriser, je ne vois pas quoi d'autre lui reprocher ! Donc, si vous aimez les jeux de caisse funs où on s'éclate sans trop se prendre la tête à conduire simulation, avec de superbes graphismes, de belles voitures... Alors foncez, ce jeu est fait pour vous ; c'est tout simplement une petite tuerie !