Pour ma part, je suis vraiment déçu par ce jeu car je possédais l'opus sur Saturn, mais en même temps pas surpris de voir que Sega est totalement dépassé par la concurrence. Car si le fait de faire des jeux arcades n'est pas un tort, le fait de ressortir un jeu des 90's tout juste remis au goût du jour me semble un peu juste, surtout par rapport à ce qui se fait maintenant... Il ne faut pas tout confondre, le mot arcade ne signifie pas non plus que le jeu doit être irréaliste au possible et c'est bien ça qui me chagrine ! Sur n'importe quel plan ce soft me semble très léger, et complètement incomparable face à DiRT... Je suis étonné de constater que la note graphisme soit autant élevé, car même si les voitures sont plutôt bien reproduites (dans l'ensemble...), on notera qu'il n'y a ni dégâts sur les véhicules, ni sur les décors, qui eux par contre font vraiment peine à voir, et sont très grossiers, avec des textures irréalistes (tel que la boue, l'eau, la roche...). Donc tout juste 3 points de différence avec DiRT, qui est de loin nettement plus beau et plus fidèle à la réalité, me parait vraiment incompréhensible... La jouabilité arcade est certes amusante mais lassante à force, car mettre la voiture à 90° est amusant dans les premiers virages mais devient vite répétitif après quelques courses, ce qui à mon sens ne donne pas envie de jouer pendant des heures d'affilées à ce soft, qui ne vaut pas la moyenne et encore moins un investissement de 70 euros !