15.2/20

blackcat2806
Posté le 03 oct. 2024 à 11:51

Une aventure sympa avec des idées originales. Je me suis laissé porter volontiers par ce petit conte sympathique. Graphiquement c'est vraiment joli et colle parfaitement à l'univers du jeu. Le level design est aussi très réussi avec un gameplay qui essaie de se renouveler au et à mesure qu'on avance dans le jeu et j'ai trouvé aussi les énigmes bien pensées.

Par contre, c'est contre balancé par des musiques trop en retrait, une difficulté absente et surtout mon plus gros problèmes les bugs (même si certains patchs récemment commencent à corriger un peu tout ça).

Bref, jeu très sympathique, dont je pense que les développeurs ont pris beaucoup de plaisir à créer. En espérant avoir une suite à cet opus.

hellfire11
Posté le 21 sept. 2024 à 13:49

Des idées de gameplay au service d'une aventure fade on l'on s'ennuie. Des personnages qui manquent de charisme. Peut-être aurait il fallu ancrer l'aventure dans un univers foncièrement heroic fantasy afin d'affirmer une identité plus marquée. Dommage car visuellement la DA 2D est très belle.

blackcat2806
Posté le 03 oct. 2024 à 11:51

hellfire11
Posté le 21 sept. 2024 à 13:49

Arracorne
Posté le 18 sept. 2024 à 17:12

Mais quel Gâchis ! Mais quel Gâchis mes amis !
Je suis papa et même avec mon fils de 5 ans qui regarde on s'ennuie puis on s'ennuie puis on s'ennuie, passé l'effet woahou ! de La DA , il n'y a absolue rien d'intéressant et d'amusant, game design/level design, gameplay ressentie manette rien c'est le néant,tout est raté, et avec des redondance d'aller retour et de dialogue sans fin... c'est l'ennuie, c'est la dégoutance d'un jeu gaché, bref passez votre chemin ou alors avec le ps+ vous pouvez toujours tester pour vous en rendre compte vous même.

Conclusion ?! Allez jouer a Astrop bot ou meme Cat quest 3 avec vos enfants ils s'amuseront et vous aussi !

ailolia
Posté le 18 sept. 2024 à 04:06

Le Vaillant Petit Page est une véritable pépite ! Ce jeu propose un mélange unique de gameplay en 2D et 3D, avec une histoire captivante et pleine de clins d'œil nostalgiques. Les mécaniques de jeu, bien que simples, sont brillamment intégrées et offrent des moments de pure créativité. Les graphismes charmants et la bande-son immersive ajoutent encore plus à l’expérience. C’est un jeu à ne pas manquer, que vous soyez fan de jeux d'aventure ou simplement en quête d’originalité. Je recommande vivement !

gratuis
Posté le 03 avr. 2025 à 12:11

Super beau, plein d’idées, plein de rebondissement d’histoire, des chalenges suffisamment durs pour être amusants mais pas trop pour ne pas devenir frustrants, etc...
C’est un jeu qui change des autres. Un peu comme Evoland, Ittle Dew ou Supraland.

Hormis certains mini-jeux pas supers (mais courts et facultatifs) je n’ai rien à reprocher à ce jeu génial !

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 29.99€