16/20 — Très bon
Voila un super titre , mais qui pourra effectivement rebuter certain joueurs , étant donné qu'ils n'est pas super beau , et que le titre est assez difficile à prendre en main étant donné que Red Orchestra est axé simulation , mais si c'est ce que vous recherché , alors vous serez aux anges ( ce n'est pas une simulation hardcore à la Arma II non plus hein ^^ ).
Ce que j'aime dans ce titre , c'est le coté simulation accessible . Ici , il faut faire attention à tout : ne pas trop sprinter pour ne pas se faire repéré parcequ'on crache nos poumon , faire attention à bien etre caché , et bien avoir poser son arme ( pour gagner en précision ) , et surtout rester bien calme en toute situation .
Tripwire a aussi fait un gros travail pour que les armes , véhicules et uniforme ( entre autres ) , sois le plus fidele possible à la réalité . Ainsi , il y a un gros travaille sur la balistique ( une balle perd en vélocité , et décend vers le sol avec la distance ), sur le manient ( arme , véhicule ) , les points fort , points faibles etc ..
De plus , avec le nombre de map perso , la duré de vie est presque infinie !