je suis fan de super smash ultimate et avec multiversus je ne suis pas déçu !! apres 20h de jeux et jouer avec quelque personnage je peux vous dire que le jeux est bien balancer et les personnages son le fun a jouer chacun avec leur caracteristiques propre a eux. Vu que le jeux ces pas mal juste du online 1v1 et 2v2 il y a ce coter compétition qui fait du bien ! free to play a essayer !
Plateforme versus avec un énorme potentiel. Prise en main simple mais jeu très complexe à maitriser. Un bel avenir E-sport qui s’annonce pour les joueurs pros. Les licences WB fonctionnent très bien pour le jeu. Je recommande grandement.
Nous n'allons pas se le cacher, c'est un Smash Bros à la sauce WB que nous avons là avec ce multi versus
Espérons que les mécaniques nouvelles seront distinguer ce jeu d'un vulgaire copier coller de nintendo
Et il s'en sors plutôt pas mal, c'est fun à jouer, les interractions entre personnage sont vraiment sympa et nous n'avons pas la constante impression d'être dans un SMB bas de gamme. Le jeu à son propre style.
Le système de progression des personnages est plutôt bien concu et donne envie de continuer à jouer.
Le jeu se veux uniquement multi joueur c'est le propre des jeux actuels mais c'est vrai qu'un mode solo ferait tache sur ce genre de titre (on s'en souviens du mode solo de SMB c'était pas ouf)
Le titre F2P ne manquera pas de faire parler de lui comme une alternative viable sur pc d'un bon SMB mais detronera il le roi en la matière ? je ne pense pas mais c'est un bon début
Un peu brouillon par moment et pas aussi intuitif qu'un smash bros mais on s'y amuse assez vite. Il y a un système de progression par personnages. Le match making me permet un peu bancal car j'ai l'impression que ça prend en compte que le niveau du personnage et non le niveau total du joueur.
Il ne semble pas avoir de mode hors-ligne.
C'est un free to play. Après une heure de jeu, on arrive déjà à s'acheter un nouveau perso avec des pièces in game. Mais il y a le système de season pass à la Fortnite, ce qui me répugne un peu.
Que dire de plus, c'est un chef d'oeuvre !
L'ambiance, les musiques, tout est prenant.
Une aventure à l'issue de laquelle on ne ressort pas indemne, les larmes montent à plusieurs passages du jeu.
Je remercie les développeurs de m'avoir fait vivre une aventure aussi mémorable, foncez l'acheter vous ne serez pas déçu !
jeu simpa, chois de personnage large et variés ,prise en main meilleures que sur certains jeux ça c est le côté que je préfère si vous aviez du mal sur le jeu il n' en est rien ici.Le PVP est rapide et intense mais pas fou niveau synchronisation avec les autres joueurs. Très bon jeu dans l'ensemble, assez généreux aussi
Très très gros potentiel pour ce versus à la Smash Bros. La prise en main est simple mais la maitrise est compliquée, compter plusieurs heures de jeu pour commencer à maitriser un perso. Un très belle avenir pour ce jeu, hâte de voir des compétitions pros, ça promet du bon
Franchement un de mes jeux préferé du moment j'ai deja des dizaines d'heures dessus, cependant deja beaucoup de problemes rendant le tout vite rageant
deja les joueurs toxics qui Tbag mais en soit c'est pas vraiment le probleme du jeu...le vrai probleme c'est L'ARMURE, une mécanique vraiment nul qui en gros te protège de certains coups et tu balances une attaque chargée super forte sans que se soit punissable... il y'a aussi énormément de problemes de hitbox et d'équilibrage entre les persos genre superman qui est beaucoup trop abusé (je le spike a plus de 100% et il remonte quand meme ????!!!!)...par exemple je joue tom et jerry et ça se passe souvent pareil : je détruit le mec en face mais n'arrive pas a l'ejecter alors qu'il est a plus de 100% et lui me donne quelques coups puissants et me tue alors que je suis a 70%...
en conclusion le jue est vraiment fun, mais mérite encore beaucoup trop de corrections et d'équilibrage et c'est vraiment dommage...
Juste pour avoir mis Shaggy Ball ça mérite d'avoir 20/20,plus sérieusement le jeu est très bien ! Peu de personnage certe,mais des personnages iconique (genre Tom et Jerry ou Finn mon main),Perso je me débrouille pas mal étant donné que c'est clairement smash bros mais sans final smash,le jeu est gratuit donc je vous conseil fortement d'y jouer !
Bon petit jeu de combat avec certaines mécaniques empruntées à Smash Bros (par exemple, plus il y a de dégâts plus on peut se faire éjecter du jeu et donc mourir) mais avec plein de mécaniques nouvelles et des interactions entre les personnages.
Il ne semble pas avoir de mode hors-ligne.
Un bon gros pay too win a la smashbros. Aucun innovation au niveau gameplay, tout est calquer. Par contre assez brouillont dans les deplacements. En revanche les persos sont plus ludique
Au niveau du graphisme c'est du cartoon classique pas innovant et pas spécialement beau mais ça fait son taf, le gameplay et plutôt dynamique à l'image des Smash Bross ce qui est plaisant, je vous conseille de jouer à la manette qui rend le jeu pour moi plus jouable, le nombre de personnages n'est pas énorme mais vu que c'est le début j'attends de voir les prochains, mais pour l'instant les différents personnages offrent une bonne variétés d'attaques. En conclusion si vous appréciez Smash Bross, vous allez sûrement aimer ce jeu et je vous le conseille surtout en local entre amis ce qui est plus fun. Cordialement.
Le jeu est terriblement mauvais, on s'oriente plus vers une pompe à fric qu'un concurrent de Smash
Oser une comparaison avec Smash est même une insulte pour ce dernier tant le jeu est brouillon.
Multiversus est un titre qui ravira clairement les fans du genre. Reprenant le meilleur de ce qu’il se fait, le jeu est dans l’ensemble plutôt simple a maîtriser. Mais il demandera du travail afin de s’habituer à tous les personnages dans son ensemble et aussi connaître des stratégies de contre des différents persos.
Le contenu en nombre de personnage paraît suffisant, même si j’ai cru comprendre qu’il était aisé dans certaines licences d’en trouver 3 ou 4 fois plus. Cela viendra sûrement avec le temps et sans aucun doutes au vue du carton du titre.
La réalisation est globalement jolie, même si l’on peut parfois avoir une sentiment d’erreur bazar lors de combat. Avec l’habitude cette impression passera sûrement mais pour un amateur cela peut déranger.
Si vous êtes fan, foncez dessus car il vous plaira sûrement, attention cependant car le solo est très vite limité. Si vous ne souhaitez pas particulièrement jouer en multi, passez votre chemin car vous vous ennuierez très vite.
Dans le cas contraire sautez dessus, car vous avez ici une future référence du genre!
le jeu pu de la merde il suffit de prendre sami et ta gagne bravoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !
Vraiment nul a chier , j'ai aucun autre mot pour le définir
Les combats sont lent ont dirais un copier coller eco+ de smash Bros
Des perso qui sont souvent incomprehensible et une lecture de jeu nul a chier