Nous n'allons pas se le cacher, c'est un Smash Bros à la sauce WB que nous avons là avec ce multi versus
Espérons que les mécaniques nouvelles seront distinguer ce jeu d'un vulgaire copier coller de nintendo
Et il s'en sors plutôt pas mal, c'est fun à jouer, les interractions entre personnage sont vraiment sympa et nous n'avons pas la constante impression d'être dans un SMB bas de gamme. Le jeu à son propre style.
Le système de progression des personnages est plutôt bien concu et donne envie de continuer à jouer.
Le jeu se veux uniquement multi joueur c'est le propre des jeux actuels mais c'est vrai qu'un mode solo ferait tache sur ce genre de titre (on s'en souviens du mode solo de SMB c'était pas ouf)
Le titre F2P ne manquera pas de faire parler de lui comme une alternative viable sur pc d'un bon SMB mais detronera il le roi en la matière ? je ne pense pas mais c'est un bon début
Un peu brouillon par moment et pas aussi intuitif qu'un smash bros mais on s'y amuse assez vite. Il y a un système de progression par personnages. Le match making me permet un peu bancal car j'ai l'impression que ça prend en compte que le niveau du personnage et non le niveau total du joueur.
Il ne semble pas avoir de mode hors-ligne.
C'est un free to play. Après une heure de jeu, on arrive déjà à s'acheter un nouveau perso avec des pièces in game. Mais il y a le système de season pass à la Fortnite, ce qui me répugne un peu.