Mouais ... quel dommage quand même, il ne manquait vraiment pas grand chose pour que ça soit parfait mais là, avec ses nombreux défauts, EIB ne mérite pas mieux qu'un 14/20 selon moi. Bon, déjà les graphismes, c'est pas terrible mais je m'y attendais, ce n'est vraiment pas ça qui me dérange le plus. Ce qui me dérange déjà, ce sont ces centaines de balles que vous tirez sur les ennemis et qui n'arrivent pas à destination, ces grenades ou ces roquettes qui n'font rien aux ennemis et qui vous tuent d'un coup. Et puis aussi, on nous parle d'une I.A. élevée, je suis à peu près d'accord en ce qui concerne les allemands mais pour ce qui est de nos copains, ils sont totalement nuls ! Déjà, ils se planquent rarement, ou alors ils se planquent mais laisse dépasser le bout de leur casque, idéal pour se faire dégommer !!! Ou bien aussi, vous leur dites de vous suivre, vous êtes tranquillement accroupi derrière un tronc d'arbre et là, hop, tous vos gars commencent à faire feu sur tout ce qui bouge et évidemment, ce sont les premiers à mourir.
Dans les points positifs, je retiens juste le côté original de la tactique mais bon, j'vous conseille plutôt un bon "Call Of Duty" quand même.