14.6/20

TheBerserk
Posté le 09 mars 2022 à 05:59

C'est rare que je note un jeu et c'est aussi rare que j'ai autant de sympathie pour un jeu qui a en vérité peu de contenu 5 niveaux qui se boucle en 20 - 30min chacun ( autant dire que tu en as vite fait le tour ) qu'il faudra faire et refaire pour la majorité des joueurs car le jeu dur et exigeant demandera une adaptation à ses mécaniques d'esquives, de parades tout en suivant les paternes des ennemis que vous aurez à affronter en vous engouffrant dans les niveaux pour atteindre les Boss ( donc autant dire que le jeu te prendra plus de temps que tu ne le penses ).
J'aurais voulu en dire plus et détailler mais les avis étant limités à 5000 caractères je vais devoir résumer mon avis de joueur malheureusement :

Pour Résumer : +

- le Gameplay basé sur les arts martiaux ( bien que restant très terre-à-terre sur tes coups etpas de pouvoir incommensurable et de moove set invraisemblable du moins pour le personnage du joueur, y trouve une force dans sa dureté et son challenge ainsi que la satisfaction d'enchaîner un ennemi et de comboter nos techniques entre elles et avec l'environnement )

les Graphismes ( En bref ils ne sont ni le point fort ni le point faible, ça sera plus la DA qui jouera en faveur du visuel du jeu mais quand bien même les développeurs ont réussit à trouvé un style aux graphismes et offre une touche aux Chara-Design des personnages et aux décors ).

Le Scénario et la Narration bien que déjà vu ( fo se venger ) adoptera une conclusion plutôt originale et une dérive à la pensée basique occidentale des triples AAA que l'on a tendance à avoir beaucoup trop ( je sais que les dev sont français mais ils ont fait preuve d'inspiration ), et le jeu préfère laisser parler le côté visuels ou aux collectibles qui vous en apprendrons un peu plus sur les Boss sans se pavaner avec des dialogues à rallonge.

- le HUD ( pas envahissant, simple, efficace et disparait lors hors des phases de combat )

- la Bande son ( excellente rien à redire, petite pensée pour les thèmes de Sean et Yang ) https://image.noelshack.com/fichiers/2017/08/1488145728-1479321684-img-0609.png

- Game Design ( La Fluidité d'enchaînement des niveaux + malgré la répétitivité de ces mêmes niveaux, le jeu au fur-et-à mesure de ces essais offrira la possibilité au joueur de manière intelligente d'emprunter des chemins au cours des niveaux pour les écourter s'il le souhaite ou pour esquiver des ennemis trop encombrant et c'est ainsi que le joueur se fera son propre trajet qui pense le plus adapté à sa run ).

- la Direction Artistique ( l'avancée dans certains niveaux changera et offrira une colorimétrie très variée de toute beauté en plus des thèmes des lieux des niveaux qui donneront un visuel unique à chacun, le jeu se permettra même des touches fantaisistes par le biais des évènements surnaturels, et il s'aidera aussi d'inspiration et de clin d'oeil à des oeuvres de la pop culture notamment par exemple de Old Boys par le biais de la caméra qui n'entachera pas malgré tout la visibilité des combats )

- Sa Difficulté ( j'ai été surpris de voir que le jeu en demandait autant, et c'est en accord avec ce que le jeu propose, un jeu trop simple aurait écourté le plaisir et la satisfaction de réussite après moulte échec et plusieurs énervements n'en est que plus gratifiante ) mdr c la darksoulisation des jeux indé

- Système de vieillissement ( bien que indécis si c'est un point négatif ou positif pour son côté un poil trop contraignant et qui personnellement je trouve s'accompagne qu'assez bizarrement avec le reste du jeu, il reste original et intéressant )

Les -

- Système d'expérience ( j'ai peut être pas assez lu attentivement un tutoriel ou autre mais en tout cas j'ai trouvé cela très mal expliqué dans son fonctionnement de répartition comme le fait qu'il faut racheter plusieurs fois une technique pour l'obtenir définitivement... oui parce qu'il y a obtenir pour le niveau dans lequel tu es et obtenir définitivement, et quand bien même j'ai pas trouvé cela très inspiré malgré sa différence aux standards actuels )

- Trop peu de niveaux ( je sais que cela aurait demander de devoir adapter tout ceci avec le gain de point d'expérience, le nombre de technique, les point de talents des statuettes ainsi que devoir rajouter des personnages au sein de l'histoire, et que la répétitivité est un + au jeu qui m'a pris au final des dizaines d'heures à le finir mais 5 niveaux ça reste peu, qu'est ce que j'en aurais voulu plus, tant pour me donner une excuse pour devoir y jouer plus.

unvrainoob
Posté le 09 févr. 2022 à 13:17

Sifu est un beat'em all: cad que ya plein d'ennemis et faut tous les défoncés

On incarne un garçon ou une fille et doit parcourir 5 niveaux.
Bon vu comme cela ça parait peu mais...la difficulté est l'intérêt principal du jeu (en plus du kung fu bien sur)
Alors au début vous allez vous faire atomisé par des mini boss... et les boss n'en parlons même pas.

Sifu c'est un peu comme un sport de combat ou des art martiaux: on apprend de nos erreurs afin de franchir des étapes et devenir meilleur.
Ici, une vie est représenté par notre âge. ON commence à 20 et on à le game over a 70 ans.
Plus on meurt dans le niveau, plus un malus s'applique: au début on va prendre un an par mort, puis deux ainsi de suite.
Fort heureusement certain mini boss nous retire un à nos compteurs.

Je considère aussi l'âge comme un record: le but est de mourir le moins possible à chaque run.
Cependant, plus vous prenez de l'âge plus vous faites des dégâts mais prenez plus de coup.

Sifu est fait pour être fait et refait à plusieurs reprises (certain raccourci sont disponible dans les niveaux si on fouille bien l'environnement)
On note aussi qu'il est très punitif.
On parle d'esquive, de parade (appuyez sur le bouton garde a la frame parfaite pour contré le coup de l'adversaire) donc sifu est un jeu qui pardonne difficilement les erreurs !
Mais je vous rassure dès le niveau 4 (voir même 3), si vous avez déjà fait plusieurs run dans les précédents niveaux, normalement, les mobs et mini boss ne seront plus un soucis pour vous.

Le jeu est vraiment difficile (je le met au même point qu'un DARK SOUL par exemple) sauf qu'ici notre personnage ne progresse pas vraiment ; pas d'équipement, pas des points de stats ou autre.
Cependant vous prenez de l'expérience pour débloqué des techniques...
...puis on se rend compte que la plupart des techniques sont quasi inutilisable sur les boss et certain mini boss

Lecteurs avertis attention: à ne pas mettre entre toute les mains de par sa grosse difficulté.
Je dirais que c'est presque pour les hardcore gameur
Mais un jeu comme celui ci dans une ére ou la plupart sont très facile fait plus grand bien.
Si vous êtes pas un hardcoregameur, appréciant refaire en boucle et en boucle de manière redondante un niveau, passez votre chemin OU prenez le en promotion (dans les 25-30 euros)

Ceux appréciant les challenges, n'hésitez plus et foncer !!!!

1  2  3

Les -

unvrainoob
Posté le 09 févr. 2022 à 13:17

Sifu est un beat'em all: cad que ya plein d'ennemis et faut tous les défoncés

On incarne un garçon ou une fille et doit parcourir 5 niveaux.

Fort heureusement certain mini boss nous retire un à nos compteurs.

On note aussi qu'il est très punitif.

Cependant vous prenez de l'expérience pour débloqué des techniques...

Je dirais que c'est presque pour les hardcore gameur

Ceux appréciant les challenges, n'hésitez plus et foncer !!!!

Likylium
Posté le 15 août 2022 à 05:49

Une pépite, tout droit venue de France!

Je ne suis pas une grande adepte des jeux "difficiles", "die and retry", ou même "arts martiaux".
Cependant, la DA et les tests de certains streamers (coucou Wankil) ont suffis à me tenter!

Et quelle surprise! Je ne suis pas déçue du tout de m'être lancée dans l'aventure!

Commençons d'abord par décortiquer l'Histoire.
<spoil>Un évènement tragique survient lorsque alors que vous n'avez que 12 ans. A la Itachi, votre frère tue votre papa sous vos yeux.
Alors que son bras droit vous a asséné un coup de machette pour en finir avec vous, une lueur apparaît.
Un pendentif vous a sauvé la vie par on ne sait quel miracle.

Pendant 8 longues années vous vous entraînez, seul. Dans un unique but: Vous venger.
Vous avez 20 ans à présent. Il est temps d'en finir. La mort n'est pas une obligation...</spoil>

En ce qui concerne le Gameplay...
Une recette innovante et qui apporte un bon bol d'air frais!
Vous commencez votre aventure à 20 ans. Lorsque vous mourrez, vous vieillissez d'un an. Si vous mourrez une seconde fois, de deux ans et ainsi de suite. C'est purement exponentiel. (Uniquement à partir de la difficulté Normale. En facile, vous ne prendrez que un an à chaque fois)

Lorsque vous passez à la map suivante, vous gardez l'âge avec lequel vous aviez terminé le précédent. Soyez vigilants! La vie a une fin, même lorsqu'on possède une médaille d'immortalité. A 80 ans, ce sera la fin de votre parcours. Et vous n'aurez plus qu'à recommencer entièrement pour espérer faire un meilleur usage de vos années ou reprendre le niveau précédent si c'est là où vous avez tout perdu. (Oui, ça peut aller TRES vite!)

A savoir que certains ennemis, souvent plus forts que les autres (vous le sentirez à leur vie et leur résistance), peuvent faire descendre le taux exponentiel. Très souvent de un, ou de deux maximum. Mais faites tout de même bien attention à le garder bas car les boss vont vous faire cracher quelques noms d'oiseaux en même temps que de faire monter ce chiffre.

Passons maintenant à un point que j'ai particulièrement affectionné tant il m'a rappelé mon jeu coup de cœur "Chernobylite".
En dehors de vos ballades, vous vous retrouvez chez vous, au temple. Lorsque vous souhaitez commencer une zone pour déchausser quelques dents, il faudra juste vous rendre à votre bureau (le meuble). A côté de celui-ci, vous pourrez remarquer un tableau avec des indices à trouver dans chaque zones. Il y a parfois des clés à trouver pour ouvrir des endroits cachés, et elles ne sont pas toujours dans la zone où vous êtes. (Je vous conseille de fouiller tout une première fois, puis de revenir sur vos pas en regardant le tableau, il vous aidera grâce à ses liens rouges rejoignant tous les indices entre eux tel Sherlock Holmes)
Une immense fenêtre vous fait face. Lorsque vous interagissez avec, les différentes zones que vous apercevez au loin s'illuminent selon votre choix. Une fois prêt, lancez vous! L'instance charge et PAF! C'est le moment de faire vos preuves!

Pendant vos expéditions, vous pourrez trouver des totems. Au nombre de trois par zone. Vous pouvez choisir des bonus en cours de route, qui s'accumuleront au fur et à mesure. Trois choix par catégorie au nombre de trois elles aussi. (Je vous laisse le loisir de les découvrir)
En plus de cela, vous pouvez switch sur la page des skills et distribuer vos points comme vous le souhaitez. ATTENTION! Un skill se débloque de manière "Indéfinie" uniquement si vous l'achetez 5 fois! Sans cela, si vous recommencez votre partie ou même juste la zone, ce skill disparaîtra.
Soyez donc vigilants et privilégiez parfois un skill moins coûteux pour le début afin de pouvoir le rendre "Indéfini" le plus vite possible.

Tant qu'on est à parler de skills... Certaines compétences seront liées au focus. Mais keskessé? Et bien c'est très simple. Vous aurez une barre de compétence qui se remplie au fur et à mesure des combats. Parer des coups la fera monter plus vite. Lorsqu'une ou plusieurs barres sont remplies, vous pouvez utiliser ce qu'on appel le "Focus". Ce sont des coups spéciaux à choisir dans votre arbre de compétences et qui ont des effets spéciaux en fonction (coup aveuglant, balayette etc). Lorsque vous restez appuyé en plein combat pour choisir le coup, le temps ralenti et vous permet de mieux sélectionner celui voulu! Franchement plaisant!

Plusieurs armes vous serons proposées au fur et à mesure de votre aventure! N'hésitez pas à toutes les essayer, chacune ayant ses propres combos!
Diversifier vous le plus rapidement possible dans vos enchaînements, coups. Surtout si vous tenez à faire le 100% qui est à portée de mains.(14h pour ma part)

Le seul point négatif pour moi serait le Lore... J'aurais aimé en savoir tellement plus!

Alex654564
Posté le 16 févr. 2022 à 22:54

Game design et chara desing absolument magnifique, chaque niveau est un délice pour les yeux. Le gameplay incroyable pousse à se surpasser et à réessayer encore et encore jusqu'au perfect run. L'OST est, sur certains niveaux, excellentes. Sur d'autres elle est cependant passable, j'aurais préféré des sons dans la lignée de Katana Zero. La morale du jeu est belle. Graphismes franchement beaux et plaisants (cel shading de qualité).
Les animations de combats sont épiques et très réalistes et il en va de même pour l'ambiance générale du jeu
Une vrai sensation de liberté dans les combats et des finishers tous plus impressionnants les uns que les autres.
Un sentiment légendaire d'accomplissement après avoir réussi le jeu en restant à 20 ans.
Je n'aurais pas imaginé mieux, c'est une franche réussite.
Personnellement un de mes jeux favoris, je vous le conseille fortement.

Maxright
Posté le 09 févr. 2022 à 04:45

Heureusement qu'il est dur !
J'ai longuement attendu ce jeu, étant moi meme fan de film et jeux d'arts martiaux.
J'avais bien aimé le premier jeu du studio mais sans plus. Si il y a bien une chose sur laquelle on avait peu d'info c'est la structure narrative du jeu. Cela va t-il ressembler a un souls ? cela va t-il etre plus long que absolver (qui lui avait un multi pour accroitre sa durée de vie), cela me faisait peur.

Force est de constater que les développeurs ont trouvés un bon concept ! En fait il n'y a que quelques niveaux tous finissables en 15/20 minutes. La difficulté vient du fait qu'il faille tous les enchainer sans mourir ! Bien sur il y a le système de vieillissement qui permet de nous ressusciter quelque fois mais au delà de 70 ans retour a la case départ !
Alors oui ca fait peur ! On se dit mais c'est pas chiant de refaire les même niveaux en boucle ? ca c'est sur vous allez les refaire... Memes ennemis au meme endroits et la DA et mise en scene qui est plutôt jolie, a force d'etre vue et revue, devient anecdotique.

Mais ce systeme de jeu au final marche plutot bien. Pourquoi ? Grace a un gameplay solide. Sifu est un tres bon beat them up. Exigeant et ne prenant pas le joueur par la main. Il faut savoir se placer et utiliser les bon coups au bon moments. Nous avons toute une palette d'attaque et a nous de nous en servir comme bon nous semble. Le jeu ne nous force pas a utiliser telle attaque sur tel ennemis. Et c'est bien plus interessant ! Contrairement a ce que certains disent, on sent vraiment un sentiment de progression, avec un arbre de compétence qui certe, se réinitialise, mais certaines compétences si apprises 5 fois, deviennent permanente. Et sans oublier le skillgap. Donc macher un bouton ne fonctionnera pas. Comme on tombe sur les meme ennemis on commence a savoir esquiver leurs coups et cela donne de belles chorégraphies, avec un superbe sound design et des animations travaillés. Bref on sent la passion du studio pour les arts martiaux (rien que pour toutes les références cinématographiques).
Si je devias le comparer a un jeu, c'est bizarre mais ce serai binding of isac, si ce serai facile ce serai ennuyant et ca se finirai en 30 minutes, mais le jeu va vous demander du temps et de l'apprentissage pour en venir a bout.

Comme point négatif par contre il y aurai la caméra qui parfois fait vraiment n'importe quoi quand on arrive pres d'un mur...
Bref, je l'ai finalement eu mon the raid le jeu !!!

DotApex
Posté le 09 févr. 2022 à 21:24

Le jeu est juste trop COOL!!.

ok ya des pb de caméra (mais seulement de temps en temps, globalement ça reste un jeu en ligne droite..)
j'y ai jouer seulement une journée pr l'instant, j'en suis au boss de fin du nvx 2, dc pour le moment je dirai..

Points +
_ Une vraie difficulté.
_ DA.
_ Bande son.
_ Technique.

Points -
_ Combats parfois confus (quand ya 5 personnes sur toi c'est chaud de paré le bon adversaire)
_ ça fait peur de revenir au menu (j'ai tout l'temps l'impression que je vais perdre tte mes compétences ^^')
_ ... nan, stou.. :]

Peut-être que tout c'qui manque à ce jeu c'est un mode de difficulté..
Breeeef.. en gros, si t'es du genre frustré quand tu meurs, passe ton chemin.
Mais si t'aime bien mourir, recommencer, te voir progresser/devenir bon, alors just do it my friend :ok:

(Et si c'est pas ton genre de jeu, tu peux tjr joué à Dota 2 et Apex ! :rire2: )

Pardoux78
Posté le 09 févr. 2022 à 02:04

Excellent jeu. Si vous aimez le kung-fu foncez, si vous aimez la difficulté foncez, si vous aimez les jeux de baston foncez, si vous aimez les jeux techniques foncez, si vous aimez vous sentir invincible foncez(clairement pas au début, mais à force d abnégation et de persévérance),si vous aimez les jeux indés foncez, si vous avez toujours voulu être dans la peau d IP Man foncez. Une fois essayé on peut plus le lâcher c est bluffant. Bravo au studio. J enlève un petit point pour les très légers ralentissement quand j ouvre une porte pour passer dans la pièce suivante, après en combat c est tellement fluide ,grisant et unique. Une expérience a ne rater sous aucun prétexte, sauf pour les assistés de jean Kevin et autre kikoo lol. Pour le restez FONCEZ sur le jeu les yeux fermés

Bad-tay
Posté le 12 sept. 2022 à 22:59

Une vraie pépite ce jeu, difficile mais très addictif une fois qu'on commence à gérer (je l'ai fini 5 fois).

Points positifs:
- Les combats. Dur mais addictif, technique avec des chorégraphies très soigné
- Les Boss. Chacun demande une approche particulière.
- Lvl design très original
- Le système de vieillissement du protagoniste à chaque défaite, ça sort de l'ordinaire.

Points négatifs:
- Durée de vie extrêmement courte
- Absence de personnalisation du personnage (ce que comble les mods)

Sinon assez neutre concernant l'histoire, pas suffisamment bon pour le mettre en positif ni suffisamment mauvais pour le mettre en négatif.

nicoetline
Posté le 12 févr. 2022 à 08:16

Bonjour,
Vraiment un excellent jeux pour les hardcore Gamer, très exigeant mais quel plaisir de recommencer chaque niveaux pour apprendre de c erreurs!!!
Par contre petit soucis pour ma part les succès se déverrouillent bien dans le jeux mais n'apparaisse pas dans le lancher Epic Games ... Suis je le seul? (Epic Games ne peuvent rien faire comme d'habitude...)
En tout cas très bonne surprise pour moi jeux fluide en 4k ,144Hz en Dlss "Qualité" constant, bien optimisé comparais à des Triples AAA si vous voyez ce que je veux dire!!!!
Merci à Sloclap pour le travail effectué.
Nico

tristangdf
Posté le 08 févr. 2022 à 11:06

Jeu Indé monstrueux !!
Sifu est dur, ça c’est sur ! Mais personnellement c’est tellement kiffant que tu peux lui pardonner.
Graphiquement je suis pas si d’accord que certaines personnes car je le trouve très beau. Évidemment il rivalise pas avec certains open world mais ce n’est pas le but. Il a son style graphique.
La musique qui met le rythme.
Et le gameplay qui est ultra satisfaisant, même si parfois c’est frustrant(car difficile).
Je pense que ce jeu n’est pas fait pour tout le monde mais que tout le monde peut l’essayer car les deux premiers niveaux sont faisables (a part le boss de fin du niveau 2 qui est quand même pas évident)
Bref un jeu indé digne de son nom !
Par contre les gens qui mettent en dessous de 10 vous êtes vraiment que des frustrés car ce n’est absolument pas mérité !!!

yofabiche
Posté le 11 févr. 2022 à 10:18

Une petite pépite ! On dit ce jeu difficile, je dirais que ça difficulté est à deux niveaux. Facile de péter des gueules, difficile d'avancer dans le jeu. Super fun, très bonne direction artistique, exigeant (mais suffisamment fun pour ne pas dégoûter les joueurs), un sound design au top... Refaire les niveaux est un plaisir plus qu'une contrainte. C'est un jeu qui se travail pour pouvoir avancer dans le jeu et les mécaniques de progression sont très bien pensées. Bref, je kiff

Aion-2008
Posté le 14 févr. 2022 à 18:57

Ce jeux mérite toutes votre attention

Il est clairement indiqué comme difficile et je pense que personne ne diras le contraire mais pour une fois la difficulté ne vient pas à cause de bug ou autre truc extérieur qui case les noix non celle-ci vient clairement de votre façon de jouer , de vos réflexe avant tout.

Première chose je met un 17 parce que je trouve très audacieux de sortir un jeux en 2021 aussi difficile parmi tout les jeux triple A qui certes sont sympa mais se finissent sans encombre, cela fait longtemps que la difficulté d'un jeux n'avais pas mis autant à mal mon âme de joueur mais force est de constater que la moindre erreur peu coûter très cher.

Le système est franchement bien foutu avec l'avancée en âge si vous voulez y retourner ou simplement abandonner et recommencer depuis le début. Très punitif de ce côté ci d'ailleurs, de plus si vous avancée en âge vous n'aurez pas accès a certaines options dans votre arbre de compétences, trop vieux pour avoir certaines options ^^.
Mon premier game j'ai eu 62 ans avant de réussir à finir le 1er boss, j'ai eu envie de tester le jeux pour voir jusqu’à qu'elle âge on peut aller , 70 ans sera la limite.

Une histoire qui commence bien même si simpliste au possible , une vengeance, c'est assez bien fait et prenant pour suivre ça sans s'en soucier, par contre si vous refaite les mêmes niveau et bien sur ce sera le cas, vous aurez une légère longueur d'avance car tout est au même endroit ainsi que l'histoire qui ne change en rien.

les graphismes sont ce qu'ils sont mais je m'en tape je privilégie le fun à la beauté. la caméra casse un peu les pieds j'ai eu plus de mal au boss n1 a cause d'elle car il bouge vite le bougre , un mode focus aurait été le bienvenue, quand plusieurs ennemis vous attaque vous pouvez vite perdre le fil de vos enchainement il faut une grande concentration et quand vous y retourner l'envi d'aller plus vite vous fera défaut.

Bref sifu n'est pas un grand jeux mais je trouve qu'il sort assez des rangs pour qu'au moins on s'y attarde, il me fait penser à ce superbe ovni qu'a été it take two aussi jouissif qu'inventif.
Il faudrait plus de jeux du mêmes acabit

Pentaro
Posté le 09 févr. 2022 à 15:09

Ce Beat'em all est en fait un rogue lite sauf qu'à la différence de nombreux voir tous les rogue lite récents, ici il n'y a pas de procédural. On se retape les mêmes niveaux en boucle, encore et encore et encore. Toujours les mêmes décors, les mêmes ennemis, tout pareil à chaque fois et pendant des dizaine d'heures pour passer chaque niveau dans la vingtaine d'année.
Un jeu qui d'une traite se terminerais en une poignée d'heure, ici on va en passer 20 pour faire toujours la même chose sans variations.
Ça me pose personnellement un énorme problème.
Ajouter à ça une caméra qui est autant responsable de nos morts que notre connaissances des paterns.
Donc oui c'est beau, c'est jouissif quand on arrive à enchaîner les ennemis, mais c'est sympa 2h. Ensuite on pète un câble à refaire pour la 10eme fois le même niveau à l'identique...
Un jeu à faire quand il sera dans le gamepass.

burnit
Posté le 04 avr. 2023 à 13:40

Gros coup de coeur ce SIFU !! :coeur:

Si vous aimez les jeux de timing un peu exigeant a base de parades parfaites (genre Soul's-like/Sekiro) FONCEZ !!!!

Le gameplay est excellent une fois maitrisé.
La D.A et level design très bon.

Merci Sloclap pour cette pépite, je me suis régalé ! :ok:

Scarlett-V1
Posté le 14 oct. 2022 à 08:19

Sifu s’adresse à un type de public bien particulier. Il restreint sa propre audience volontairement en axant son gameplay autour de la technique pure arts martiaux. Entre véritable beat ‘em up pour certains, et jeu trop punitif pour d’autres, votre aventure s’annonce définitivement compliquée. Pour le meilleur ? On en n’est pas si sûr. Si un peu plus d’histoire aurait pu adoucir ce titre exclusivement combattif, Soclap se contente du minimum narratif ce qui est bien dommage pour un univers aussi riche visuellement. Un tout petit peu plus d'accessibilité au niveau du gameplay (sans parler de plusieurs difficultés) aurait définitivement pu nous convaincre que SIFU est un très bon jeu dans son genre.

1  2  3
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 9.49€
PC 30.00€