Salut la room
Je m’appelle ModelGeek et je joue depuis tout petit ( 28 ans de jeux vidéo)
J’en ai vu des a chier et des coups de cœur aussi.
Pour être honnête, nous ne sommes pas proche d’un Zelda niveau histoire mais en même temps, il s’agit du tout premier. Ce n’est pas easy de commencer une intrigue de 0.
Cote graphismes, le jeu est gourmand mais incroyable. C’est un délice pour les yeux, mais il faudra passer quelques heures avant de comprendre de quoi on parle concernant les effets spéciaux sur les sorts. ( magie du feu / eau = coooool)
En parlant de sorts, énormément seront utiles. De belles surprises vous attendent.
De même, si vous pensez que le perso va vite, avec le temps elle aura des sorts qui la boosteront encore plus, rendant la maap comme un terrain de jeu.
Ceux qui disent que la maap est vide, heu… il y a plus de monstre à tuer que dans un Zelda !
Je joue en mode difficile, et certains bosses vous demanderont 30-40 min pour les abattre. Les pires ne sont pas ceux qui sont dans les donjons.. voilà sans vouloir spoiler.
Je vous recommande le jeu en mode difficile avant de dire que la maap est vide. Y’a vraiment toujours un truc à faire.
Je joue avec une rtx 3090 supprm X et un water cooling CGU /GPU.
Les déplacements d’endroits en endroits se font en 1 seconde, ce qui est archi plaisant.
Pour ceux qui reste douteux aux vues du mauvais bad buzz, vous pouvez suivre ma chaîne Twitch, twitch.tv/modelgeek_ , et je me ferais un plaisir de continuer le 100% du jeu avec vous.
J’en suis à +45h de jeu. Et je kif.
J’essaye de le finir à 100% avant la sortie d’hogwards legacy.
Love à tous.
Modelgeek