FlatOut a ne pas confondre avec le RPG Fallout ! , Est un Jeu de course Style derby destruction qui est sortit le 9 Novembre 2004 sur PC et PS2 puis un Jour plus tard sur la console de chez Microsoft ( XBOX ).
SOLO :
Le Solo propose plusieurs mode de Jeu , Le mode Carrière qui vous propose de visiter plusieurs Niveaux dans des endroits différents , Le mode course contre la montre qui vous propose de faire la course le plus vite possible ( En gros battre vos records ) , Et le mode Course Rapide qui est un mode pour faire.... une course rapide sans prise de tete ^^ .

MULTIJOUEUR :
Le Multijoueur vous propose deux type de Multijoueur , La chaise Tournante qui vous propose de Jouer chacun son tour sur le meme ordinateur , Le mode Multijoueur en Réseau qui vous propose comme la chaise tournante mais en Réseau , Dans le Multijoueur , Vous avez des niveaux très Fun mais Etant donne qu'il y a plus personne en ligne il faudra prévoir un(e) Ami(e) sauf si vous jouez en mode Chaise Tournante ^^.

GRAPHISMES : Les Graphismes sont très Beau , Le Jeu a 11 ans a l'heure ou j'écris ces lignes et le Jeu n'a pas vieillit du tout , Donc pour les graphismes c'est encore très agréable a l'oeil.
TECHNIQUE : Techniquement le jeu n'a pas vieillit , La physique des Véhicules et des personnages sont encore réaliste.
JOUABILITE : La Jouabilité est Bien Très Facile de conduire avec le clavier mais si vous avez des difficultés pas de panique ! vous pouvez jouez a la manette ^^ Sinon il y a un petit défaut , La souris n'est pas du tout utiliser dans ce Jeu , Du coup , Tout est au clavier pour mettre le pseudo , Pour modifier les paramètres et pour selectionner les Niveaux mais ont s'habitue assez vite.
DUREE DE VIE : Avec la Carrière , Le Multijoueur , Les records a battre , La durée de vie est très suffisante pour tenir un petit moment.
BANDE SON : Le Rock et la Contry colle très bien avec l'univers FlatOut , Les bruits des moteurs et de l'environement sont réalites.
LE VERT :
-réaiste pour l'époque et très beau maintenant.
-Une Bonne durée de Vie.
-La Physique très réaliste.
-De la Bonne Musique qui colle très bien avec L'univers.
-La Carrière est bien.
-Du Fun.
-Encore Plus de Fun en Multijoueur.
-Jouable a la Manette.
LE ROUGE :
-La Souris n'est pas utiliser.
NOTE : 18/20
FlatOut est un Jeu excellent
que je vous recommande a Toutes et Tous Et surtout pour le prix qui est très bas etant donne que le Jeu a 11 ans , Donc j'espère que vous allez appréciez ce Jeu qui est Excellent.
Rédigez le 28 Juin 2015 a 12:17 par KyzaKable.