C'est parti pour le test de Ford Racing 2 bien détaillé par un fan de courses automobiles.
Graphismes : 3/5
Niveau graphismes, c'est pas folichon pour un jeu de cette époque. Les voitures sont plutôt bien détaillées tout de même mais en revanche le terrain et surtout les arbres sont tout simplement moches. Mention spéciale pour le travail sur le compteur en vue extérieur qui change en fonction de la voiture.
Musiques et sons : 3/5
Acceptable est le mot qui résume le tout, c'est bien mais assez répétitif et pour moi pas assez détaillé au niveau des sons moteurs.
Jouabilité : 4/5
C'est plutôt pas mal, on a beaucoup de modes de jeu et pour la première fois des modes de jeu 100% intéressants. Niveau maniabilité des véhicules c'est bon, mais sans plus et enfin niveau diversité des maps, c'est répétitif mais original.
Rapport qualité-prix : 5/5
Je juge le jeu que j'ai obtenu dans un paquet de céréales donc forcemment, il est gratuit ou presque (si vous comptez les céréales) donc je met 5 obligatoirement.
15/20 est la note finale que j'attribue donc à ce jeu de course au fort potentiel mais qui a tout de même ses points faibles.