Le meilleur Generals à ce jour, plus de 12 généraux, de très bonnes campagnes solo pour chacun d'entre eux, mais que dire du mode online : des milliers et des milliers d'heures de pur folie et d'amusement !!!
Le testeur n'a pas du à l'époque se rendre contre qu'on avait bien là l'un des meilleurs RTS multijoueur.
Jusqu'à 4 vs 4, une partie pouvait durer des heures pour venir à bout de nos ennemis, des maps très bonnes, avec des mods Art of defense débarqués également un peu plus tard pour les fans du genre. Il y a encore du monde dessus aujourd'hui, ça en dit long sur la qualité du mode online.
Des choix tactiques très riches selon la faction choisie et des généraux et leur armée surprenante. Une OST géniale qui vous prend aux tripes en plein combat !
Incontestablement le Generals le plus sous-estimé de la saga, véritable tuerie à l'époque, ce jeu garde une place toute particulière dans mon coeur, celui auquel j'ai du le plus jouer en ligne durant des années.
Je devrais lui mettre 19 pour garder un semblant d'objectivité car nul jeu n'est parfait mais impossible de ne pas lui mettre 20 :o) Je lui doit bien ça !
GLA Toxique, USA Air Force et Infanterie chine en force !!!