10.3/20

akai_fr
Posté le 15 févr. 2020 à 19:08

De prime abord il en jette plus que le 1 et le 2. plus fun, plus percutant !
Le pilotage, les contacts, les mouvements du pilote et de sa moto !!! Ça rend super bien !

Mais gros problème... la physique en l'air... c'est pas bon... A force d'écouter les gens qui veulent une physique a la MX VS ATV REFLEX ben voila ce que ça donne. C'est jouable, mais c'est dommage !

Du coup parfois il y a des comportements bizarre de la moto même au sol, et je suis sûr que c'est lié aux modifications de physique pour la gestion plus libre en l'air.
Il fallait mieux garder ce qu'il y avait avant !

Ceux qui veulent de la physique a la MX VS ATV REFLEX et bien vous n'avez qu'a l'acheter, il est encore bien conservé pour son age.
Enfin bref...

Milestone ferait mieux de penser a une fonction d'amortie, qui permettrait de rentrer les scrubs (car au passage c'est fait pour amortir un saut, aller moins haut, pour perdre moins de temps). Et cet amortie permettrait aussi d’arrêter de faire des mini bonds tout le long d'un enchainements de bosses raté. chose que les vrais pilote ne font jamais, ils préfèrent ralentir un peu pour ne pas sauter, et mieux repartir sur la descente de la bosse avec l'élan maximum pour essayer d'enchainer le mieux possible la suite !

Et puis comme dis par quelqu'un aussi... tu fais des sauts de malade et ça réceptionne "normal"... je ne dis pas qu'il faut se casser la gueule a chaque fois mais le pilote devrait perdre a moitié le contrôle et perdre du temps le temps de se remettre bien en selle. bref... il manque vraiment pas grand chose pour en faire une bombe...
J'accroche bien au rendu globale de ce 3 eme opus, je le préfère aux deux précédents, mais j’espérais qu'il soit au top... et pas gaché par 3 ou trucs bêtises (pour rester polis)

PhosphorV
Posté le 04 févr. 2020 à 14:01

Contenu pas trop mal mais le gameplay j'adhère pas. Les sons toujours autant tondeuse de plus niveau realisme ce taper des quadruple atterir en plein appel sans bouger le pilote est rigide de ouf.

akai_fr
Posté le 15 févr. 2020 à 19:08

De prime abord il en jette plus que le 1 et le 2. plus fun, plus percutant !

Il fallait mieux garder ce qu'il y avait avant !

Enfin bref...

PhosphorV
Posté le 04 févr. 2020 à 14:01

JT21002
Posté le 11 févr. 2020 à 20:39

Physique du jeu horrible, pareil pour celle des bots, physique dans l'air a revoir fortement, tous le travail sur la déformation de la piste sur les précédent jeu Milestone et été oublier. Comment passer du supercross the game 2 et de Mxgp 2019 a cette daube.

debuade
Posté le 10 févr. 2020 à 10:37

"On retrouve par exemple les champions en titre des différentes catégories plus ou mien bien modélisés comme Cooper Webb,"

Comme l'article, quoi... plus ou mien bien rédigé...

Granomax
Posté le 07 avr. 2020 à 12:58

Je ne comprend pas l'intérêt de faire un jeu inaccessible aux néophytes, il est impossible de trouver du plaisir de jouer à ce jeu en mode très facile, du moins sans user de cette touche retour en arrière qui gâche ici même toute sensation de course, je trouve que cette option fait perdre toute la valeur du jeu, elle devrait seulement être présente en qualif ou en mode entrainement...

De plus la physique est aussi réaliste que dans GOAT simulator; sans déconner... Depuis quand tomber sur le guidon fait rebondir ?
Les dépassements sont surréalistes... une chute pour fait perdre 20 places... A revoir pour le côté fun

Seul point positif, les graphismes sont corrects

_Pwned_
Posté le 12 févr. 2020 à 06:12

Je met 20 pour remonter la note des mecs qui savent pas jouer et qui mettent 5...

Sinon pour le jeu, je met un Bon 16 franchement on s’éclate vraiment, c'est super Fun et encore plus en ligne avec des potes ! Le jeu reste arcade avec un poil de simu mais c'est ce qu'on veut ! Le 3 surpasse largement le 1 et 2. Si vous êtes vraiment fan de supercross vous pouvez acheter les yeux fermés !!