J'attendais ce jeu avec impatience et honnêtement je ne souhaite ça a personne, pas même mon pire ennemie !
Le gameplay es infâme au plus haut point ! J'ai l'impression de conduire une brique sur la glace !
Vous allez vous dire que j'exagère mais sérieusement non !
La suspension en béton, les roues aussi, aucun amortissement ! Les hit boxes complètement chier, tu passe a
30 cm d'un tronc au sol, la roue monte dans le vide !
Les graphismes mal optimisé et franchement rien d'exceptionnel !
L’adhérence es quasiment inexistante, sur un obstacle, il ne faut qu'une seule roue dépasse ( voir pas ) pour prendre une bonne pénalité de 10 sec !
Les quads sont horribles, on dirais que le personnage es cloué au quad, on peut a peine ce penché sur les cotés, impossible en avant ou en arrière !
Le personnage va être éjecter lors d'un choc trop important, le problème es qu'il ce fait éjecté trop souvent sans raison apparente (souvent quand on passe dans une cuvette trop rapidement !)
Bref il y a tellement de problèmes a régler sur ce jeu qu'il faudrait écrire un bouquin !
sérieusement ne l'achetez pas !
(merci Big ben de bien vouloir me rendre mon argent, visiblement vos jeux sont d'aussi bonne qualité que vos manettes !)