Tout simplement l'un des meilleurs jeux en coopération du marché.
Très complet (je détaillé plus bas) à la DA soignée- on accroche ou pas mais elle ne laisse pas indifférent- techniquement irréprochable et suivi très sérieusement par ses développeur: un jeu que je recommande d'essayer (gratuit avec le Gamepass Core basique) car si comme moi vous accrochez ce sont des centaines d'heures de plaisir qui vous attendent.
Un point TRES positif pour un "game as service": pas besoin de rucher le contenu de la saison en cours (qui propose de gagner des cosmétiques uniques généralement très drôle ou stylés et des ressources fort utiles) car le jeu offre la possibilité de switcher A VOLONTÉ entre les 5 saisons parues pour en débloquer tour le contenu à votre rythme et c'est génial.
En vrac les possibilités offertes par Deep Rock en termes de gameplay solo ou coop au choix:
Du minage de ressources en cabernes, bien sûr
Des combats contre plusieurs types de monstres allant de la petite araignée en meute aux monstres géants faisant trembler les fondations des cavernes, en passant par ses ennemis spéciaux qu'on apprend à appréhender
4 classes pour 4 gameplay différents, chacune ayant beaucoup de choses à débloquer pour un sentiment de progression constante
Et bien d'autres...
Un must!