L'avis au 4e paragraphe !
Bon bon bon... Le remaster de DMC : devil may cry apportait un jeu a 30$, avec tout ses dlcs, du 60 fps (et de l'HD, surement, il me semble (j'ai pas verifier (flemme), mais j'ai le jeu)).
Halo the master chief collection apportait une compilation de toutes la saga master chief, avec une nette amelioration graphique pour halo 2, de l'HD, du 60 fps et tout les dlcs de chaque episode (r.i.p. ODST).
Dark souls 2 : scholar of the first sin apportait un jeu avec tout ses dlcs, du 60 fps et une réorganisation, au niveau de l'emplacement des ennemis.
Dragon's dogma : DA remaster, bah...c'est dragon's dogma : DA, mais avec des npcs répétant l’entièreté de leurs dialogue ! Hein quoi ? "60 fps"?
Globalement, la difference est pratiquement (voir totalement) imperceptible... les rares ajouts ne font vraiment aucunes differences avec le jeu de base. En fait, c'est le jeu sorti il y a quelques annees, mais au prix de 40$, eh oui...malgre tout, le jeu me procure encore un certain plaisir et ca me suffit, donc 16