Alleluia ! Enfin un DLC nickel, sans fausse note, vendu à un prix raisonnable pour son contenu. Le Prix de la Liberté ou le meilleur DLC de l'histoire des AC, simplement. On évolue dans un cadre inédit, Port-au Prince pour libérer les esclaves de l'emprise des esclavagiste. Adewale sa bat pour une cause juste, au contraire d'Edward qui luttait pour lui même, ou de Connor qui se battait juste parce qu'on lui avait demandé. Le gameplay de ce DLC est etoffé avec l'ajout de nouvelle armes, la machette, avec des contre bien gores d'ailleurs et le tromblon, surpuissant mais hyper jouissif a utiliser. Et pour une fois, un DLC dure vraiment le temps annoncé par les devs et est de qualité. Que demander de plus ? En fait on en voudrait plus, c'est ça le problème, et un jeu basé sur Adéwalé aurait franchement été sympa. Il n'empêche que ce Prix de la Liberté est excellent et limite indispensable.
Bonjour à tous!
Plantation de cannes à sucre..esclavagisme... et c'est repartis pour 5h d'immersion dans la peau du maître d'équipage Adewalé portant le drapeau du libérateur.
Mutinerie dans les plantations, vente aux enchères, bateaux d'esclaves sous escortes... tout les moyens sont bons pour vous faire votre petite armée et finir l'extension à 100%!
On notera qu'on se retrouve plus souvent à faire des missions sur terre qu'en mer. ce qui n'est pas plus mal car la mécanique du jeu est avant tout faite pour parcourir dss espaces vastes de manières jouissives types mirror's edge. (enlevez le vaste pour mirror's mais vous pouvez garder le jouissif
On se retrouve avec une minimap équivalent à une portion protéger par un fort sur le jeu principal).
Les mêmes ingrédients pour un même recette en enlevant juste les contrats d'assassin, les missions templiers, les contrats navals et... les chants .. et oui.. Adéwalé veux pas qu'on chante sur son bateau.. navrant
Je le conseil à tout ceux qui ont été coupé dans leur immersion à la fin du jeu.. on vous sert 5h de plus.. prix acceptable!
Merci de votre attention et désolé pour les fautes .
Bonjour à tous!
Merci de votre attention et désolé pour les fautes .
Un très bon DLC ! Le scénario est original, les personnages sont sympa et les nouvelles armes sont pas mal. J'ai bien aimé incarné Adewalé, ça nous permet de voir un peu comment il a pu créer sa "Légende" et on voit ce qu'il est devenu après les aventures d'Edward Kenway. C'est juste un peu dommage que le DLC soit un peu court mais malgré qu'il soit court, il reste plaisant à faire. Je vous le conseille vivement.
Ce DLC est vraiment bien réussis et ravira celles et ceux qui veulent prolonger l'expérience d'AC Black Flag! Pouvoir incarner Adewalé dans sa lutte contre l'esclavagisme à coup de machette et de tromblon est très plaisant et sans demi-mesure! La navigation est toujours de mises. Ce DLC est compris dans le Season Pass et apporte de nouveau succès à déverrouiller.
Un très bon DLC, le scénario est bien et original, les nouvelles armes sont cool, le navire est toujours aussi terrible, les personnages sont sympa, j'ai vraiment passé un bon moment, c'est rare de voir un bon DLC.
Quelques missions sympas, un perso charismatique, de nouvelles armes qui dechirent... Pour 9,90 ca va encore et ca permet de se replonger dans cet univers de pirate pour de nouveaux abordages!!D aileurs l attaque des convois de negriers est plutot explosif!! Je le recommande pour les fans, les autres passez votre chemin
J'ai fini le jeu principal et ce DLC à 100%. Il renouvelle bien l’expérience de jeu. Le personnage est charismatique et l'immersion au sein de l'esclavagisme est réussie. La machette et le tromblon sont très sympa à jouer.
les points négatifs : l'histoire pas super intéressante et les activités annexes très vite répétitives. c'est malgré tout un DLC réussi !
Ce DLC est très bon. Quatre heures pour les missions principales et dix pour le 100%. 10$ US c'est un bon prix pour cette extension. Le seul défaut est qu'Ubisoft a fait du copier coller avec certaines îles.
Voilà un dlc de bonne facture pour ac, adéwalé est sympatoche et bien différent d'edward comme son gameplay. Le cadre est inédit ce qui n'est pas pour déplaire, avec son atmophère bien travaillé. C'est un bon investissement qui ravira à ceux qui ont aimé le jeu de base.
premiere impression extremement positive limite je prefere le dlc au jeux originel. on se sens mal a l'aise part rapport a ce que l'on a pu faire subir a un peuple. adewalee est sympathique et extremement brutale en combat j'adore comparer a edward que je trouvais pas asser efficasse.je l'ai pas finis mais a mon avis il me fera + de 4h. l'ambiance est vraiment ce que l'on peut attendre d'un assassin's creed avec une sorte de communauté et meme l'argent a ses limite. en bref j'adore!
Un jeu qui n'est pas spécialement à mon goût . trop répétitif , lent , un semblant " monde ouvert " car tout clignote donc trop " dirigé " d'ailleurs trop souvent desynchronisé du jeu lorsque l'on ne fais pas ce qu'il souhaiterait.. rien est spécialement à découvrir , tout est indiqué sur la carte sauf quelques trésors enfouis. Un enorme point positif , je l'admet un superbe graphisme . j'avoue magnifique travail sur le paysage et les détails ce qui pourrait expliquer son prix. Cependant , à la longue ça devient un peu trop simple une fois que l'on connait comment tuer les bateaux etc... Assez barbant dans l'ensemble . je le revend. Bon jeu a tous et chacun son opinion on ne peux pas poser un jugement sur les idées de quiquonque . GTG: Lyna2
Une petite extension sans grande prétention toujours dans la région des Antilles mais dans la peau de l'ami de Kenway : Adéwalé, un ancien esclave qui a rejoint la confrérie. En vérité ce n'est pas beaucoup plus qu'un skin de Black Flag, en tant que DLC c'est logique mais ça ne change quasiment pas. Les graphismes et le gamplay ne changent pas, mais sont beaucoup moins variés. La carte est réduite à l'extrême et la personnalisation est quasiment inexistante : 4 machettes, 5 tromblons, pas de costumes puisqu'on commence avec toutes les compétences de Black Flag au maximum.
Je n'ai pas compté mais j'ai du le finir à 100% en 10h grand max et je suis sur qu'en allant en ligne droite on peut le finir en 5h (et moins d'une heure en speed run )
Au moins il ne coute pas très cher, mais je saurais pas dire si les 10 euros valent le coup.
A jouer pour le fun mais on ne perd pas grand chose à le zapper.
Ce DLC est tout à fait raisonnable pour 9,99€. Déjà ce DLC nous plonge dans un événement assez particulier de notre monde: l'esclavagisme. Ce qui est un très bon point malgré qu'on aimerait que ce soit plus long car 4h ne suffit vraiment pas pour une histoire sans grand intérêt.
Il y a tout de même UNE mission vraiment sympa à jouer où on doit libérer des esclaves pris au piège dans un navire en train de couler.
Une ambiance sympatique mais pas assez marquée. Une bande-son parfaite ceci dit.
Un très bon DLC si on aime la période et l'événement vécu ainsi que le personnage charismatique d'Adéwalé mais sinon je ne pense pas que les autres y trouveront leur compte.
Bonjour,je viens d'acheter "le prix de la liberté" sur xbox one,mais je ne sais pas ou aller pour y jouer...dois je terminer le jeu ou autre chose ?plz aidez moi.
Très bon jeu, sympa le fait qu'il peut être jouer sans AC IV, je n'ai pas joué à AC IV, c'est peut être pour ça que je l'aime bien Le prix est raisonnable ! 4,99euros, j'espère qu'il vous plaira autant qu'il me plait.