Bonjour à tous!
Plantation de cannes à sucre..esclavagisme... et c'est repartis pour 5h d'immersion dans la peau du maître d'équipage Adewalé portant le drapeau du libérateur.
Mutinerie dans les plantations, vente aux enchères, bateaux d'esclaves sous escortes... tout les moyens sont bons pour vous faire votre petite armée et finir l'extension à 100%!
On notera qu'on se retrouve plus souvent à faire des missions sur terre qu'en mer. ce qui n'est pas plus mal car la mécanique du jeu est avant tout faite pour parcourir dss espaces vastes de manières jouissives types mirror's edge. (enlevez le vaste pour mirror's mais vous pouvez garder le jouissif
On se retrouve avec une minimap équivalent à une portion protéger par un fort sur le jeu principal).
Les mêmes ingrédients pour un même recette en enlevant juste les contrats d'assassin, les missions templiers, les contrats navals et... les chants .. et oui.. Adéwalé veux pas qu'on chante sur son bateau.. navrant
Je le conseil à tout ceux qui ont été coupé dans leur immersion à la fin du jeu.. on vous sert 5h de plus.. prix acceptable!
Merci de votre attention et désolé pour les fautes .