J'ai eu l'amer impression de me faire avoir avec ce Dlc de Fallout 4.
C'est simple nous somme en dessous de n'importe quel DLC de Fallout 3 ou Fallout New Vegas et le prix n'est vraiment pas donné pour ce que ça propose.
En effet là ou toute les extensions de Fallout 3 ou New Vegas (sauf Broken Steel mais lui au moins il nous offrait beaucoup de nouvelles quêtes) nous offrais des environnement certe, en dehors de deux trois extensions, linéaires, il y'avait au moins la bonté de nous offrir de nouveau environnement, de nous faire sortir de la map de base du jeu, Montagne enneigée, Marécage, Vaisseau Alien, ce qui nous permettait de casser la monotonie de toute les heures passé dans le jeu de base.
Et bien ici, ce DLC cède énormement à la facilité en nous proposant rien d'autre que deux nouveau "donjon" foutu à l'est et l'ouest de la map de base le tout pour une durée de vie ridicule de 2 heures en ligne droite.
Pas plus travaillé que tout les autres interieurs du jeu, la seule différence étant leur bien plus grande taille, ils restent autant linéaire que les autres, avec ce principe de rentrer par un point A et sortir par un point B comme un couloir, ou bien qu'il y ai une porte fermé dès l'entré du donjon et que en gros on fait tout le tour pour ouvrir cette porte et ressortir.