11.9/20

Garfield311
Posté le 30 mai 2021 à 16:03

Un jeu génial et qui est gratuit en plus. Les graphismes sont stylé, le gameplay est bien, le multijoueur est vraiment sympa il propose plusieurs de mode de jeu comme Rainbow Six, Battlefield, Call of Duty, du Battle Royal, etc. Et La communauté du jeu est fort sympathique. Je vous conseille ce jeu.

Supercraftauz08
Posté le 11 nov. 2018 à 02:02

ROBLOX c’est bien c'est coloré ce jeu est bien pour les enfants et les seuls soucis c’est que on peut pas avoir de robuxs gratuits, on ne peut pas choisir la qualité des graphismes (comme fortnite) la communauté est pas bonne et sa casse un peu le jeu et aussi il y a pas tout les jeux alors qu’il y aurait pu avoir island royale.

Sinon le jeu est top les costumes sont originals
Et jouer à la lanette c’est très confortable.

Garfield311
Posté le 30 mai 2021 à 16:03

Supercraftauz08
Posté le 11 nov. 2018 à 02:02

Sinon le jeu est top les costumes sont originals
Et jouer à la lanette c’est très confortable.

SuperPredator31
Posté le 13 févr. à 21:23

Un jeu vraiment bien et en plus on peut jouer gratuitement. Il y a plein de jeux différents qui sont bien avec les préférences de chacun pour les jeux et il y a eu des nouveaux modes de jeu qui sont sympas par exemple des jeux de voiture ou des jeux de tir ou des jeux d'horreur et etc. La communauté est des fois bien ou des fois un peu désagréable mais c'est rare. Je vous conseille d'essayer le jeu.

Arcturus888
Posté le 15 mars 2025 à 20:31

Enfin on peut mettre zéro Roblox C'est tout simplement le pire jeu du monde déjà quand je signale un tricheur ou bot roblox ne fait rien mais quand je dis juste "gg" Après une victoire AVERTISSEMENT pour spam sérieusement vous laisser le bot et tricheur de faire ce que il veulent mais vous bannez les joueur qui dis "gg" et les joueur sont toxic je vous déconseille de jouer a the strongest battlegrounds Si t'es débutant bah bonne chance parce les joueurs sont toxic avec les débutant parfois il insulte les mères(Les meres n'ont rien fait) je signale encore RIEN Pfff et roblox studio UN VRAI CASSE TETE Faut coder en lua il faut connaître variables,function,service bref et quand quelqu'un te donne 5 robux bah tu reçois que 3 Bah oui les taxes déjà que les robux sont payant et il augmente carrément les prix des robux avant 10€ c'était 800 robux maintenant 10€ c'est 660 (ce que j'ai eu) bref éviter ce jeu là moderation catastrophique,les toxic qui insulte les mère alors que les mère n'ont rien fait,roblox studio casse tête,les taxes et augmenter les prix.

NaxeeZ
Posté le 08 oct. 2024 à 22:57

Une pure merde, c'est ni fait ni à faire, impossible de monter l'everest sauf en payant ou en s'appelant Inoxtag

Madanii
Posté le 16 oct. 2022 à 21:36

C'est sympa,mais ca depend des jeu en fait,vu qu'ils sont crée par la communauté,on ne peut pas modifier les touches du coups,c'est dommage.
J'ai vecu ma meilleurs experience de combat sur ce jeu malgré tout les "défaults" de roblox

playboiArti
Posté le 19 févr. 2022 à 23:17

Jeu pas ouf, a éviter, les textures sont éclatés et je ne parle pas des animations qui sont fait avec les pieds.
Pour finir je ne vous conseille pas se jeu, un ami a mit plus de 300 balle dans le jeu et il est devenu addict aux e-girls.

switchot
Posté le 06 févr. 2022 à 02:17

Le jeu est vraiment bien et, mais cela dépend surtout des jeux créer par les gens, je trouve personnellement que roblox studio favorise l'apprentissage de la création de jeux et que certains jeux son sublime. Mais cela impacte peu la note.

Deuxième point, comme tous jeux ou site gratuit il faut qu'il se fasse du profit donc ils ont incorporé un système d'argent quasiment parfait, car il privilégie les jeux gratuits et le pay to win ne ce fait pas ressentir sur beaucoup de jeux même que certain n'on aucun moyen de payer des robux (la monnaie du jeu que tu peux acheter avec de l'argent réel) c'est uniquement un jeu normal.

Bref, j'ai joué à des jeux qui valait 80 $ tellement il était bon, mais certain reste vraiment à désirer, mais vu que cela est gratuit je vous conseille de tester

JulesGamesLA
Posté le 25 juil. 2020 à 00:01

Alors deja je suis sur pc mais je peux pas choisir pc :/ ensuite le jeu est super il est génial il est gratuit il est rigolo et surtout bah c'est cool car ya des jeux JoJo's Bizarres Adventures !

jokny
Posté le 14 févr. 2020 à 17:53
  1. memes #meme #dankmemes #dankmeme #lol #funny #funnyvideos #funnymemes #joke #jokes #laugh #lmao #memes #meme #dankmemes #dankmeme #lol #funny #funnyvideos #funnymemes #joke #jokes #laugh #lmao
mirabeau4
Posté le 18 juil. 2019 à 20:19

Bon jeux je joue depuis fin 2017 tres bon jeux par contre j'aime pas trop les hashtags c'est un peux agassent mais bon on peux crée des jeux des course d'obstacles tres bon jeux quand-même

matetos
Posté le 22 nov. 2018 à 12:37

😂 Et de bénéficier d'un accès à en solde sur solde de ligne en lieu et il n'y sauf aucune réponse à ce communiqué du responsable du site internet du pôle emploi de du

Scarthememe
Posté le 24 oct. 2018 à 16:36

Ce jeu est une pale copie de Garry's Mod et Minecraft mal faite car les "mods" sont des copies illégales et mal faites de jeux avec "blox" à la fin,et les personnages sont des Lego ou des Playmobils avec des bras surdimentionnés

[Firesoul]
Posté le 20 août 2018 à 01:20

Après avoir lu de nombreux articles mettant des 18 ou 20 a un jeu "cubique", je me suis intéressé au différents aspects d'un jeu bac a sable.

Tout d'abord Roblox est gratuit, mais toutes customisations hors mini jeux est payante, et même très cher pour ce que c'est. Et oui on n'adapte pas les standards pour noter au style du jeu, mais au standard de tous les jeux.
En lui même le jeu n'a aucun solo, c'est du pure online. Il propose des outils de création avancé pour proposer au joueur lambda d'arpenter des styles de jeux différent : horreur FPS Simulation (tycoon) etc...
Et la viens pour moi la TARE de ce jeu. C'est un jeu développé par les joueurs. Sans joueurs ce jeu ne serait VRAIMENT rien. Hors ces joueurs ne sont pas développeur et les jeux qu'ils proposent sont sympas mais sans plus. Il n'y a aucun background.

Pour ce qui est des graphismes face a d'autre jeux c'est du 0 pointé. Il n'y a pas a chier, c'est moche et même imcomparable a d'autre jeux que ceux de 1998. (je dis de même pour des Minecraftlike etc)

Musique : libre de droit d'auteur sera votre bande son.

Communauté a éviter : kikoo, harrasser. Moyenne d'âge ne doit pas dépasser 12 ans.
Il y a du RP MAIS FLINGUÉ.

Malgré tout le jeu a un certain charme, donc si le jeu vous attire ou tout simplement si vous aimez ce style de jeu téléchargez le, mais baissez vos estimations, ce n'est qu'un groupement de minis jeux pour moi.

gallant126
Posté le 25 oct. 2016 à 00:45

merveilleux jeux. C'est trop bien de pouvoir créer un jeu ou de pouvoir jouer sur le jeu d'une autre personne. j'adore sa. seul le graphisme est bof mais le reste est merveilleux.