16/20 — Très bon
Vraiment surpris ! Guitar Hero prend un nouveau tournant, et pour moi, c'est réussi. De très bonne augure pour la suite, si suite il y a. Un cran au dessus du concurrent, la façon de jouer est très réaliste, à mon gout plus qu'auparavant. La setlist est très variée, et il faudra un peu de temps d'adaptation avant de le maitriser pleinement, tant mieux. Beaucoup d'heures de jeu, bien que seulement deux modes soient disponibles : GH Live, et GH TV. Le second étant vraiment addictif.
Cependant, un guitare qui couine un petit peu de temps en temps, peut être qu'à l'usure les petits bruits dérangeant disparaitront. Il n'y a pas de prise casque sur la guitare, je trouve cela dommage aussi.
Le point le plus négatif est peut être les achats intégrés un peu partout. Inutiles pour ma part, je ne ressens pas le besoin de dépenser mon argent pour profiter pleinement du jeu. La GH TV permet de jouer les morceaux sans débourser un centime, sans toutefois choisir la chanson. Si vous voulez choisir une chanson, vous devrez payer avec des jetons, que vous gagnerez en montant de niveau, ou ... En les achetant. Je suis niveau 10, j'ai 50 jetons. Soit 50 chansons.
Je ne regrette pas mon achat, comparé à un Rock Band 4 qui m'a vraiment déçu. Si vous souhaitez avoir de vraies sensations, et un jeu qui, je pense, prendra de l'ampleur dans son contenu au fil du temps, jetez vous sur ce Guitar Hero Live !