voici un avis constructif et non un avis de kevin 14 ans qui a essayé la demo...
je possede le jeu sur one et la demo m'avais déçu. j'ai quand meme acheté le jeu sur one avec partage de compte(c'est legal!) le jeu m'est revenu a 30 euros.
il est plus beau que wrc 5 graphiquement et y a plus de voitures. 60 voitures sans compter les dlc.
Le jeu est bien foutu les menus sont clairs, le sebastien loeb experience est génial car on refais toutes les vrais courses de sa carriere avec les memes voitures et avec ses interview et anecdote. du jamais vu dans un jeu de rallye.
le jeu est beau et je n'ai aucun aliasing mais parfois certains ralentissement mais peut etre mon disque dure externe. Je n'avais plus pris de plaisir depuis des années sur un jeu de rallye, depuis dirt 2.
les modes et courses sont variées: hillclimb, rallycross, ecolage, piste entrainement
y a rien a dire milestone s'ameliore d'année en année et les progres sont énormes depuis wrc 1!!
le seul bemol c'est que le jeu est hyper dure a la manette meme en facile je fais rarement premier.
j'ai commandé le volant logitek 920 pour une immersion totale.
je vous le conseille et les jeux milestone ne sont jamais en promo donc n'attendez pas prenez le sur one et je vous rembourse si vous etes pas satisfait ca n'engage que moi