EA a touché le fond... et creuse encore... Il n'y a plus aucun fun dans ces jeux. Arrêtez de les sortirs tout les ans. Prenez le temps, proposez un gameplay remanié, des modes de jeux funs et réalistes !
Le pire "Fifa" de l'histoire. Sur UT la defense est catastrophique, ils ont essayer de tenter quelque chose mais ce n'est clairement pas au point. A se demander si ils ont réellement eu le temps de finir le jeu où s'ils ont balancé ca comme ca dans l'objectif d'améliorer avec les MAJ.
L'attaque est encore une fois et plus que jamais favorisée. Le vrai football est mort dans les jeux videos. Je regrette dd l'avoir acheté. Ce sera le dernier que j'achète si cette merde ne s'améliore pas.
FC24 est vraiment nul les gardiens sont nul les joueurs sont lents il n’y a que des contre favorables le jeux est plus pixelisé que fifa 23 franchement à se prix autant acheter d’autres choses bien plus utiles
Je pensais acheter un fifa. Finalement je me retrouve avec Top Spin 2k25 au vu des scores. Même lors de la king's league il sera plus facile de défendre.
On ne peut même pas voir la composition de l'équipe adverse... jouabilité médiocre, menus fouillis et manque de réalisme. Dommage. Pourtant la base est pas mal
Le pire 'FIFA' de l'histoire et probablement le pire jeu de football de l'histoire.
Après des années et des années de jouer sur FIFA, je crois que cette année sera la dernière que j'achète ce jeu.
J'espère bien qu'il y aura un autre jeu pour de la concurence, espérant également le retour de KONAMI
oui