17/20 — Excellent
Honnetement je ne vois pas se qu'il pourrait faire de plus. Etant fan d'automobile, de f1 et des jeux f1, celui ci fait tres bien le job. Il est tres joli, le son des voitures passant par les roues qui bloquent... sont super ( bémol pour la redbull pas tres realiste ). La physique n'est pas au point d'un iracing mais elle est tres agreable avec mon fanatec, avec un bon reglage. Le contenue est ouf, f1, f2, f1 retro, carriere, my team, contre la montre... c'est super. En esperant qu'il y est les circuit de cette saison de f1. J'etais pas trop pour, pour la boutique et les defis mais je me suis vite pris au jeux, les défis sont cool, pas trop long, on peut acheter les niveaux pour aller plus vite meme, dommage qu'elle ne sois pas maj plus regulierement. Le mode myteam est génial aussi, un peu redondant parce que c'est long, j'espere qu'ils rajouteront des fonction dans le futur... bref super contenue, graphisme, physique et son tres bien realiser. Il y a eut des maj pour les vrai livrées, juste celle des perf reel ne fonctionne pas ( comme depuis toujours ) dans mes modes de jeux, toujours des vettel et leclerc au avant poste.
Puis gros default, depuis la derniere maj, je n'ai plus accès a mes pack schumacher..., embetant, meme apres reinstallation !