10.8/20

BuyersRemorse
Posté le 21 oct. 2019 à 13:29

"Beaucoup se plaignent de microtransaction, mais cest grace a cela que le jeux évolue dans le temps.
La vente du jeux sert dans un premiers temps à rentabiliser l’investissement initial.
Le reste sert a payer les MAJ et futur DLC gratuit.
Oui il y a des gens derrière leurs ecrans qui veillent a ce que votre expérience soit la meilleure possible. Et tout les gens qui sont contre cela n’ont rien compris... a l’époque de la ps1-ps2 il ny avait pas de maj... si il y avait des bug ben tant pis."

Ce paragraphe est désolant, comme toutes les notes au dessus de 10. Ne pas se rendre compte du problème que représentent les micro-transactions dans l'industrie en 2019 est très alarmant. Le fait que personne ne puisse critiquer le jeu sans être qualifier de rageux ou autre est très représentatif de la fermeture d'esprit des gens qui défendent ce jeu buggé et ses micro-transactions. La culpabilité d'avoir payé 50 euros pour ce bug joue beaucoup dans l'esprit des gens, mais s'il vous plait ouvrez votre esprit et regardez la vérité en face.

Soultaker92
Posté le 10 oct. 2019 à 20:05

Bravo JVC. Vous avez effacé mon avis sur le jeu alors que j'avais essayé d'être le plus complet possible. Ma note était-elle trop basse en comparaison au chèque que vous avez reçu d'Ubisoft ?
Le jeu est vendu entre 60 et 180€ selon la version. Il se paie le luxe d'être rempli de microtransactions ainsi que de bugs (j'y joue sur PS4 Pro). Des personnages décalés qui pilotent en étant hors des hélicoptères, des textures qui ne chargent pas, des décalages de voix et d'animation ainsi que des saccades dans les cinématiques...
L'IA est codée avec le cul d'un babouin. Parfois, l'IA vous repère à 800m en pleine nuit, parfois vous marchez sur leurs pieds sans être vu.

Je ne parle même plus de l'aspect équipement de niveau dans un jeu qui se veut réaliste, beaucoup d'autres personnes ont déjà donné leurs avis à ce sujet.

Dans mon dernier avis que vous avez effacé sans m'en donner la raison par MP, j'avais noté le jeu 13/20. Depuis, j'y ai joué un peu plus et ma note descend encore: l'IA est tout bonnement dégueulasse !

Vous pouvez effacer mon avis encore une fois, j'en tiendrais une copie afin de pouvoir le reposter au besoin. Je suppose que vous pouvez décider de supprimer mon compte puisque j'essaie de donner un avis qui ne vous plait pas mais honnêtement, ce ne sera pas une grande perte. Ce site n'est plus que l'ombre de ce qu'il était avant la refonte. Il suffit de voir le 17/20 donné à ce jeu sans parler de ses bugs ou sans accorder une plus grande importance à ses énormes défauts...

1  2  3  4  5  6  7  8
Page suivanteFin
BuyersRemorse
Posté le 21 oct. 2019 à 13:29

Le reste sert a payer les MAJ et futur DLC gratuit.

Soultaker92
Posté le 10 oct. 2019 à 20:05

jul33580
Posté le 15 août 2021 à 14:10

J'ai beaucoup aimé ce jeu certe un peu ennuyant en solo, surtout si on choisi de jouer avec le bots car ils rendent le jeu vraiment facile à faire.

Cependant une fois en ligne avec quelques amis l'aspect stratégie du jeu est vraiment intéressant. Il change des FPS classiques où on se contente d'avancer en ligne droite.

De plus les mises à jour gratuites et régulières permettent de rejouer au jeu avec plaisir même après quelques mois.

Les micros-transactions peuvent sembler très présentes mais ne sont en rien obligatoire (je n'ai pas rajouter 1€ depuis l'achat du jeu).

Gros point négatif cependant, les bugs... A plusieurs reprises en jouant en ligne j'ai voulu prendre un hélicoptère invisible pour mes coéquipiers ou me suis retrouver bloquer dans des textures.

Patrice001
Posté le 06 oct. 2019 à 15:28

Moi qui adorais les tout premiers Ghost Recon, dessert siège et jungle thunder.
Pour l’époque c’était très réaliste et très militaire.
Tout comme les Rainbow 6, cette franchises a totalement été dénaturé 😢

Aujourd’hui 15 ans plus tard je comprend que les choses change et évolue, même les bases du jeux ( de la franchise) on disparu. Tout le coté stratégique a disparu.
Ils aurais du seulement lui trouver un autre titres. 😕

Et putain que je déteste le système de "boss" et de niveau du personnage ( style "The Division”) que Ubisoft est en trein de fourré dans tous ses jeux. Sa fait zéro réaliste.

Le jeux coûte déjà une fortune et en plus on ajoute énormément de micro transactions.

L’univers open world semble très vide à comparer à Wildland et le menu est beaucoup moin simple et facilite à utiliser que wildland. Et finalement on as aucun IA alliés comme coéquipiers.

Moi qui suis un joueur solo, après 1H de jeux je suis extrêmement déçu.

Gamer666A
Posté le 25 févr. 2021 à 17:01

Ce breakpoint est une véritable pépite pour moi. J'ai préféré attendre de grosse maj pour sortir ma CB vu le lancement du jeu catastrophique.
Et sincèrement l'univers d'Auroa est juste magnifique, une approche beaucoup plus tactique et militaire que Wildlands qui lui m'a beaucoup déçu.
Les missions sont très répétitives mais en coop c'est un régal.
Je ne me suis pas attardé sur l'aspect rpg du jeu qui pour moi n'a pas sa place dans un GR, le gameplay quant à lui s'avère pas mal, la nourriture le camouflage apporte vraiment un superbe aspect au jeu.
Graphiquement il est sublime malgré quelques bugs encore mais bon avec Ubisoft nous sommes habitués. Niveau durée de jeu j'en suis à une 50aines d'heures et je n'ai pas fini la trame principale. C'est pour dire que la durée est plus que correcte !
L'histoire est vraiment très basique, un gros méchant qu'on doit éliminer.
J'ai eu l'édition standard pour 10 balles et sincèrement je suis loin d'être déçu ! Je penses me procurer le Years Pass 1 d'ici peu.
A acheter sans hésitation pour les fans d'infiltration et de coop.

Tavernier62
Posté le 29 janv. 2021 à 10:43

J'avais acheté ce jeu à sa sortie. Etant enormement décu, je n'y avait pas touché depuis.
Ayant eu ma série x il y a quelques jours, je me suis dit " pourquoi pas "
J'ai bien fait!
De nombreux beugs en moins et la possibilité de regler certaines choses rendent ce jeu agréable sans en faire un top jeu.

heboray
Posté le 18 oct. 2019 à 19:50

un autres jeux ubisoft copier coller! the division-assassins creed-far cry son tous rendu des light rpg! je deteste cette mode chez ubisoft merde on joue a breakpoint et on a l"impression de jouer a the division ou a assassins creed dans une autres epoques! ubisoft etait le meilleure producteur de jeux a l"epoque selon mon avis maintenant c"est la meme merde que EA tous des vendus qui pense juste a faire de l"argent

Dagz29
Posté le 26 juin 2020 à 11:42

J'ai pris ce jeu sur le tard ayant eu vent des critiques, je me suis lancé et je trouve le jeu vraiment fun ! La jouabilité très bien les animations de Nomad j'adore ! Et après les diverses MAJ il y a pléthore de réglages possible donc pour tous les goûts ! Je ne regrette pas du tout mon achat... Vu le contenu que le jeu propose également map énorme plein de missions ou juste de la "balade" découvrir des points d'intérêt... J'aime beaucoup ce jeu... Après plus de 20h dessus pas de bug... Peut être aurait il dû être comme ça lors de sa sortie... Mais c'est bugysoft...

gallant126
Posté le 30 mars 2020 à 13:11

bonjour. Moi je ladore super histoire merveilleux jeux. L'un des probleme est nul autre que lon ne peut pas se mettre en mode premiere personne donc sa gache le jeu. Et il manque de mission secondaire il en faudrait bien plus et faire des extension qui serait lier a apres. par exemple un nouvelle ennemie surpuissant cacher dans lombre qui sortirais de sa cachet etc..... mais sinon c'est quand meme un bon jeu. et enfin un jeu de guerre que l'on peut faire ce que lon souhaite il en faudrait plus des comme lui en mieux bien sûr. Car de cette sorte la de jeu en monde ouvert il y en a pas beaucoup et il y a de forte chance que si il continue dans faire sa vas aller en s'améliorant.

Eautentike
Posté le 27 janv. 2023 à 09:59

En l'état actuel ce jeu mérite d'être joué ou rejoué pour certains. Vous pouvez le personnaliser intégralement pour obtenir l'expérience de jeu qui vous convient. Mode immersif ou pas, coéquipiers ou pas, assistance à fond ou aucune. Perso je joue en solo sans le marquage des ennemis, sans la détection avec le minimum sur la mini map et c'est vraiment plaisant à jouer. Lorsqu'on a pris le pli cleaner une zone devient répétitif mais c'est toujours un plaisir de le faire sans être détecté. L'IA est pas fabuleuse c'est ce qui nuit à l'expérience de gameplay. Vous loupez un tir, vous vous faites repérer, vous quittez la zone en la contournant et vous faites un carnage. L'usage abusif de la cartouche pour faire sortir un mob de sa position est à proscrire, cela facilite trop le jeu. Après je prends beaucoup de plaisir à accomplit toutes les missions, principales, secondaires, de faction et à fouiller toutes les zones. Bref ne restez sur un a priori négatif, testez le vous risquez d'aimer !

[Dis]-Amber
Posté le 24 oct. 2019 à 09:54

J'arrive pas à me passionner pour le jeu comme pour le précédent. Il a clairement pour lui de beaux graphismes (si tant est qu'on a une bonne machine) mais l'aspet visuel est gaché par un interface qui prend trop de place sur l’écran (j'ai parfois eu l'impression de jouer à the division).

L'abondance de loot casse un peu trop le rythme du jeu (j'ai encore eu l'impression de jouer à the division)

La conduite des véhicules mériterait un bon patch. Déjà que le terrain est très escarpé, quand les véhicules sont tous des savonnette ça aide vraiment pas. heureusement qu'il y a un voyage rapide parce que je n'ai pas vraiment prit plaisir à me balader d'un point à un autre.

Le doublage VF est pas dégueu mais la synchro est assez mauvaise (jouez plutôt en vo)

Les guns fight sont le point fort du jeu, mais on sent vraiment une expérience pensée pour le multi / coop. Pourquoi pas, mais perso qui suis plutôt joueur solo (par choix et aussi par la piètre qualité de ma connexion) alors j'ai vraiment eu du mal à m'investir.

Je dirais que si vous jouez en coop avec vos potes, le jeu pourra surement vous plaire. Mais si vous êtes joueur solo je vous conseil plutôt l'opus précédent.

Pour ma part j'attendais mieux. J'avais beaucoup aimé l'opus précédent, bizarrement celui ci n'est pas à la hauteur (bien sur, mon avis n'engage que moi)

Easygamer75
Posté le 16 juil. 2022 à 22:43

Avis posté le 28 février, mais il n'apparaissait pas. Je le remets :
Bon... d'un côté, le jeu est beau, ça aurait pu être une histoire sympa, ils ont corrigé des trucs qui n'allaient pas dans le 1... MAIS... eh bien, on ne peut pas finir l'histoire en solo : et de toute façon, on n'a que le début ("Episode 1"), ensuite, il faut payer pour faire le reste. WTF???? Qui a eu cette idée ???? Alors, on fait les missions secondaires, qui sont bien fichues, avec des compléments de scénario à l'histoire, mais bon ça n'enlève pas le goût amer d'une histoire incomplète (on flingue le 1er "méchant" mais les deux autres "gros", ce n'est pas possible)...
Même pour finir le 1er méchant (Walker, niveau 100), il faut passer en coop car il est "intuable" (j'étais arrivé niveau 110 pourtant)... Donc, obligé de passer en ligne, suivre des gars sur des missions en espérant qu'on fasse celle qui nous intéresse. Et on finit le jeu comme ça, aidé par des niveaux 200 ou 250 !! Pas génial. Cela aurait été mieux de pouvoir finir en solo.
Et parmi les autres "bémols" : le jeu bugue tout le temps !!! C'est impressionnant, je n'ai jamais vu ça !!! Parfois, il plante deux fois de suite (on redémarre, il replante)... Et on ne peut pas arrêter la console et reprendre le jeu le lendemain, comme on faisait dans le 1 : tout coupe, il faut relancer le jeu et ça nous rebalance à un bivouac. Adieu le super emplacement, laborieusement atteint. Adieu les véhicules, etc. Si on a trouvé un super hélico, ben comme ça coupe, le lendemain, on ne l'a plus... C'est super mal fait !
Et je ne parle pas de l'IA à la ramasse : les ennemis nous passent devant sans nous voir !!! De "Fury" (la nana) qui est abusée, elle nous scanne tout et on voit les ennemis à travers les murs !! Déjà que le drone est devenu illimité et qu'il n'y a plus de brouilleur... Si on veut abuser, on fait tout flinguer par nos acolytes, qui ont la puissance et la précision absolues. Moi, je peux louper au sniper : eux, jamais !! Moi, il me faut 3 balles pour un ennemi "lourd" : eux, en un coup c'est réglé. Si je prends un véhicule et que je laisse tirer mes comparses, ils flinguent tout sans que je n'ai rien à faire... Bon, un peu facile (faut pas le faire, mais quand même, c'est abusé que ce soit possible !!). Ils arrivent à flinguer des ennemis dans une base sous terre !!! (Dans le 1, ils le faisaient à travers les murs, là c'est encore pire !)...
Autre chose : il faut être connecté pour jouer. Un soir, ils étaient "en maintenance", avec un compte à rebours pour la reprise. Donc, on ne joue plus... Mais si osef d'être connecté ? Ben non, c'est obligatoire (WTF ??)... Si un jour plus de serveurs, adieu le jeu.
Bref, j'imagine que les autres commentaires ont déjà décrit tout ça.
Conclusion : le jeu est plaisant, mais trop facile, on est quasi invincible et les ennemis sont aveugles et bêtes... Bref, c'est tentant de lui coller 8/20... mais il est beau et le peu d'histoire qu'on a est sympa... même s'il plante tout le temps... Un 18, ce serai trop pour un jeu pas fini et bugué... et 10, c'est trop peu, donc je lui mets au milieu : 14/20.
Il mériterait bien plus, avec une histoire complète et pas de bugs (et tout le reste corrigé). Jeu vendu pas fini, limite de l'arnaque quand même. Dommage.

jenkins69
Posté le 10 nov. 2019 à 16:20

Pourquoi 11/20 ?
alors déjà dans un premier temps : J'ai jouer à tout les ghost recon SANS EXCEPTION. Mon avis est donc déjà bien parti. Et quand je dis jouer je dis : sécher.

j'étais niveau 30 et stuff 198 histoire principale torché avant même la sortie officiel du jeu (Edition Ultimate)

Déjà pour commencer : POURQUOI avoir mélanger le "gestion stuf" etc de DIVISION avec GHOST RECON ? L'erreur numéro une de Ubisoft est là.
Ca allait bien à DIVISION car l'univers etc s'y prête bien.
mais à un GHOST RECON ? Non surtout pas.
un ami a moi me rejoins ça veux dire quoi ? qu'il faudra qu'il mette un chargeur entier pour tuer un gars de mon secteur ? Ghost recon =/= RPG. Laissons ça déjà de base au jeux de Dragons et de Monstres avec leurs PV.

Les micro-transactions ne sont pas un problème pour moi. Pourquoi ? 90% de ce qui s'achète sur le store peut s'obtenir en try-hard tranquille. Hormis quelques cosmétiques comme à la fortnite.

WILDLANDS VS BREAKPOINT ? :
BREAKPOINT est une version améliorée de WILDLANDS. Comme dit plus haut : C'est juste cette fichue histoire de score d'équipement qui détruit tout au fait. Si je veux une M4 qui fais 130 de dégâts, et une autre que j'aurais apres 10h de jeux après qui fais 240 de dégâts, bah je vais sur un jeu qui s'appelle DIVISION. Il est fait pour. Si je veux un jeux où un M4 tue en une rafale (toujours dans la section UBISOFT) je met un GHOST RECON. Ce n'est pas compliqué non ? Sachant que les deux opus en questions sont sortie La Même année!

voilà donc mon avis. Pour moi du coup BREAKPOINT vaut un WILDLANDS. Ils ont juste changer en rajoutant et enlevant défauts et qualités qui mais donne un même rendu final. Donc autant faire un Season Pass sur WILDLANDS. Sauf qu'Ubisoft aime bien faire payer...

brindille29
Posté le 15 juin 2021 à 23:05

J'y ai jouer 1 ans et demi après sa sortie et il est tout simplement exceptionnel avec de l'immersion, du contenu varié et un méchant charismatique je recommande à tout fan de jeu militaire.

Venom14180
Posté le 07 sept. 2021 à 16:59

Après avoir terminé Ghost Recon Wildlands qui était sympa mais qui avait pas mal de défaut, je me suis dit que Breakpoint allait peut-être corrigé tout ça. Alors sur certaines choses, Breakpoint est largement meilleur que Wildlands, par exemple je trouve que son gameplay est beaucoup mieux fait car là au moins tu peux réellement faire de l'infiltration (se camoufler avec l'environnement, cacher les cadavres, etc). Je trouve aussi que la map est mieux, elle m'a semblé moins répétitif que celle de Wildlands. Par contre il y a des choses où Wildlands était mieux, par exemple le choix des missions, le menu, les compétences, etc car dans Breakpoint tout est brouillon et il m'a fallu un certain temps pour réussir à bien me retrouver. N'oublions pas aussi les graphismes qui sont très beaux mais les expressions des visages sont pas top. Et enfin son scénario, j'ai trouvé qu'il était très ennuyant il y a vraiment rien d'exceptionnel. En résumé Ghost Recon Breakpoint est un bon jeu mais pas le meilleur d'Ubisoft. Je vous conseille aussi de faire ce jeu en coop car en solo, on s'ennuie très vite.

1  2  3  4  5  6  7  8
Page suivanteFin