Je ne suis absolument pas d'accord avec le testeur de JVC.
Prenons point par point.
Graphismes : 15 , je trouve que la qualitée des graphiques est plus que correct pour une gamecube , les ennemis sont bien modélisés et le theme sombre correspond parfaitement a Shadow.
Jouabilitée : 17 , La prise en main est rapide , et n'a rien a enviée a un sonic classique. L'activation du chaos controle ou chaos blast redonnera un coup de boost dans les moments ou le rythme ralentie , mais de manière générale , la jouabilitée est trés bien.
Durée de vie : 16 , pour finir le jeu normalement vous ne mettrez pas bien longtemps , mais si vous souhaitez terminer chaque mission a 100% , vous mettrez quelque heures supplémentaire. Sans compter le mod multi qui est vachement fun à jouer et qui rajoutera encore des heures de fun a ce jeu.
Bande son : 18 , La bande son est fucking awesome , le theme principale du jeu est juste magnifique et toute l'ambiance sonor colle parfaitement au personnage qu'est Shadow.
Scénario ; 18 , Shadow possède un scénario bien plus complexe que les autre personnages de sonic , une histoire asser confuse , mais trés bien cherchée. Ajoutez à cela la possibilitée de pouvoir choisir la voie de la neutralitée , du bien , ou du mal , qui vous permettrons d'obtenir des missions différente a chaque fois.
Note globale ! 18 , ce jeu se démarque largement du reste des sonic , et trés sincéremment , il dépasse largement certains des dernier sonic , ce jeu est pour moi , un incontournable pour les fan de Shadow.