5/20 — Sans intérêt
Ce jeu ne devrai même pas exister ! J'ai été extrêmement déçu par ce Mario, moi qui adore cette série époustouflante.
Parlons déjà du match "amical", si vous y jouez en solo, les ordi sont trop dur à battre, même en ce cassant la tête, impossible, je dis bien impossible de lancer la balle correctement. Soit c'est un Foul Ball, soit un Out. Si ce ne sont pas ses deux solutions, c'est 3 Strike d'affilés ! Vous vous y connaissez peut-être en Baseball, mais 3 Strike = 1 Out et 3 Out = Change (Au tour de l'adversaire de jouer). Ensuite, l'adversaire joue. Lorsqu'il arrive à frapper la balle, il arrive toujours à l'envoyer au bon endroit (il la lance à un endroit que je n'arrive pas à atteindre. De plus, on ne peut pas changer de personnages, cela ce fait automatiquement et lorsque j'approche de la balle, je deviens un autre perso, donc, l'ordi a le temps de gagner des points ! C'est tout pour les matchs normaux.
Le mode Challenge... Je vais dire la même chose que pour le précédent mode. Et les autres choses, je vous en parle même pas. Le mode mini-jeu est le seul qui pourrai passer la barre de la moyenne. En plus, dans le mode challenge, pour débloquer des personnages, il faut gagner des missions dans le match en plus de le gagner. Mission Impossible ! C'est tout. Le seul point fort sont les personnages, il y en a beaucoup ! Voilà, donc un conseil, n'achetez en aucun cas ce jeu. Bonne fin de semaine.