14.8/20

yuzurie
yuzurie
Posté le 08 janv. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

J'ai beaucoup aimé ce jeu j"y ai joué il y a un petit bout de temps je ne le trouve pas du tout répétitif !
Les minis jeux de métier entre chaque cartier par exemple, sont certes tous basé sur le même principe ils ont des thèmes différents. Chaque cartier a une personnalité et une thématique les milieux sociaux et les codes sont différents la ville est vaste et belle, Je la trouve aussi bien réussi que la ville des sims 3 à la wistéria lane (le cartier dans desperate houswives).
Je trouve que le jeu respecte bien le principe traditionnel des sims tout un intégrant un nouveau mode de jeu que j'ai beaucoup apprécié. Les musiques sont très sympas et kholles parfaitement a chaque cartier je suis d'accord que le but du jeu reste assez superficiel mais bon... ça change des jeux où il faut sauver le monde :p dommage qu'ils n'en ai pas fait d'autres !

marinaka-fai
marinaka-fai
Posté le 21 août 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

J'avoue que ce sim sur Gamecube est celui que j'ai le moins aimé et donc le moins joué. Même si c'est joli à regarder. Même si les musiques, les groupes etc sont géniaux. Même si le clin d’œil aux URBZ sur GBA avec Darius est sympa. Ce jeu , pour moi, ressemble plus à un jeu Barbie qu'autre chose. La majeure partie de votre temps, vous achetez et habillez votre urb pour qu'il se fonde dans la masse. Les objectifs sont répartis par quartier, voilà qui est sympa, mais parfois, vous devez voyager entre les quartiers et cela vous fait perdre votre temps, parfois vous oubliez même pourquoi vous êtes là. Votre maison est un calvaire à aménager. Le système des jobs est assez amusant, je le reconnais. Vous voulez le fond de ma pensée? Pour moi, ce jeu n'est ni plus ni moins un coup de pub pour les Black Eye Peas mais ayant des qualités évidentes, la notation ne sera pas trop sévère.

BloodyHydre
BloodyHydre
Posté le 25 nov. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Y a beau dire je trouve ce jeu largement plus réaliste et plus fun que les autres sims ! Là ou les Sims invente un univers assez terne et vide les Urbz empreinte plusieurs univers coloré et dynamique avec de vraies objectifs. Après la marge de manoeuvre niveau liberté et moins grande que dans les Sims " classique " mais perso ça me convient amplement !

TesIVOblivion
TesIVOblivion
Posté le 03 juil. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Il mérite plus que 13. Le test est un peu faux sur les bords. On peut y faire énormément de choses sur ce jeu. Il y a pas mal de villes à visiter, on peut y faire une réput de dingue, etc. Il y a énormément de vêtements, pas mal de choix de dialogues (comme sur le sims hein...)
Bref, c'est un excellent jeu!

UneFanDesSims
UneFanDesSims
Posté le 17 juin 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Je n'ai pas fini le jeu, mais il y a quelques années, je l'avais presque fini et là je l'ai racheté. Je le trouve bien fait, j'aime bien la multitude d'habits qu'on peut trouver. Cependant je trouve le nombre d'objets un peu... limité. Je n'aime pas du tout les musiques "remixer" des Black Eyed Peas. Je m'attendais à mieux que cela. Enfin vous me direz, chacun ses goûts. Une autre chose qui m'énerve, c'est le temps d'attente quand on doit aller d'un endroit à un autre, ou juste acheter des vêtements. Comme ces choses doivent être fait régulièrement, le jeu est rendu un peu énervant à cause de cela. Mais à part ça... Je trouve que ce jeu est quand même bien, malgré ses défauts. Je préfère de loin les Sims sur PC, mais ce jeu reste tout de même nettement mieux que d'autres.

_Tetone_
_Tetone_
Posté le 13 juin 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

C'est bien quand meme, c'est long mais tu as une variéter de maisons, une grande ville, des travail différent et UNE SALLE VIP !!

Ce que j'ai toujours pas pu avoir c'est la machine secrete de Darius... Mais ce jeu consiste a etre une star et j'aime bien ce genre de jeu surtout avec des secret comme un singe pour ta maison ca c'est vraiment bizzare

Tisoon
Tisoon
Posté le 14 juin 2008 à 00:00
12/20 — Correct

Ce jeu s'annonce très prometteur pour la première fois, mais une fois le tour d'horizon réalisé, on s'en lasse extrêmement vite. L'idée est originale, mais on est très loin de la diversité et l'addiction que provoque Les Sims, la série PC.

Romsdu59
Romsdu59
Posté le 17 août 2006 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je trouve que ce jeu est super, même si c'est vite lassant ... C'est toujours les mêmes musiques, mais la conception du jeu n'est pas mal du tout, on est vite pris par le jeu ! Dommage qu'il n'y ait pas de mode libre, mais bon, ça fait la particularité du jeu, même si elle n'est pas très avantagueuse.

kev91270
kev91270
Posté le 24 nov. 2005 à 00:00
17/20 — Excellent

J'aime beaucoup ce jeu et j'aime la difficulté pour se faire un réputation et s'intégrer dans les différents quartiers, la difficulté à se faire de l'argent, se trouver du travail etc... Les incovénients de ce jeu sont : la caméra, qui n'est pas toujours dans le bon angle ; l'humeur, qui est difficile à gérer etc...

camcam092
camcam092
Posté le 18 mai 2005 à 00:00
15/20 — Bon

Moi j'adore les Sims, je les ai tous, alors quand les Urbz sont sortis je les ai tout de suite acheté. Je trouve que c'est un bon jeux, mais je trouve qu'il est très décevant par apport au autre sims.
Personellement je trouve les chargement trop longs.
Ou sinon je trouve ce jeu assez bien pensé c'est marrant de changer de style et de quartiers.

cfsyk
cfsyk
Posté le 11 mai 2005 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

J'aime ce beaucoup jeu.
C'est vrai qu'on doit répéter les choses souvent mais quelques fois des gestes qui ont marcher avec des urbz ne marche pas avec les autres.
En plus je préfère cette version des sims plutot que les Sims ou les Sims 2.

sim008
sim008
Posté le 18 avr. 2005 à 00:00
11/20 — Passable

Lorsque j'ai vu que les Urbz était une sorte de clone des sims, je me suis précipité pour l'acheter. Je n'aurais pas dû, on se lasse bien trop vite même si le jeu n'est pas trop mal foutu. La bande-son signée Black-Eyed-Peace est bien mais ne plaira pas à tout le monde. Le jeu est simple à prendre en main mais très répétitif. J'ai payé 90 € pour ce jeu (carte mémoire 251 blocs) qui n'en vaut pas autant.
J'aurais mieux fait de prendre Fifa 2005.

starant4si
starant4si
Posté le 10 mars 2005 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est très bien fait, on peut se promener un peu partout dans la ville et on a beaucoup de choix d'habits, en bref, je recommande d'essayer ce jeu. Sauf à ceux qui n'aiment pas trop rester des heures devant un jeu vidéo.

katode
katode
Posté le 02 févr. 2005 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le jeu des Urbz dépasse de beaucoup le jeu des Sims : Permis de sortir que j'avais acheté. Les Sims in the City m'a agréablement surprise : des graphismes superbes, styles variés, travail hors du commun, la bande-son énergétique ;) Tout ça m'a fascinée et m'a donnée une idée du vrai jeu de simulation de vie drôle et déjanté : les Urbz. Toutefois, au niveau de la caméra, les développeurs auraient pu faire quelques efforts, mais en général, ce jeu peut vraiment plaire.

DJ_Dage
DJ_Dage
Posté le 16 nov. 2004 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'ai bien aimé le premier Sims. Je l'ai loué au Game Cube. Les 9 districts sont bien faits. Les morceaux de linge sont bien faits autant pour les mecs que pour les Nana. Le problème c'est que nous ne pouvons pas créer notre propre maison.