Un jeu très sympathique du début de l'ère de la master système. Un gameplay simple, mais original avec la récolte des fruits et légumes. Le skateboard aussi, donnant plus de dynamisme au gameplay. Des ennemis nombreux et variés. Les boss en revanche sont presque tous les mêmes, c'est juste qu'ils deviennent de plus en plus résistants. Les musiques sont très répétitives, mais sympathiques quand même, sauf celle du boss, vraiment peu inspirée. Les deux boss qu'on affronte dans les cieux, en revanche, la musique est vraiment cool je trouve.
Le jeu est long et je trouve ça dommage qu'il faille récolter toutes les poupées, parfois vicieusement cachées, dans chaque niveau, sous peine de voir le jeu être raccourci de quatre niveaux sur quarante. Mais bon, ce n'est pas trop grave.
Un autre point négatif aussi, c'est que dans ce jeu, il faut très souvent sauter très haut, et pour cela il faut appuyer simultanément sur le bouton saut et attaque! Ce qui nous oblige à tenir la manette de manière inhabituelle et assez inconfortable. Pendant 36 à 40 niveaux on finit par avoir mal au poignet quand même. Et parfois du coup, en sautant, on balance la hachette sans le vouloir sur les œufs démoniaques qu'il ne faut surtout pas ouvrir.