Excellent jeu d'action/combat .
Dans un univers ou l'on est directement placé à l'intérieur d'une BD , on passe de case en case pour pouvoir progresser dans les niveaux .
Beaucoup de coups différents , le coté combat est superbement bien intégré au jeu .
Des choix de directions dans les niveaux , ce qui fait du coup , une bonne rejouabilité globale . C'est pas betement aller tout droit jusqu'a la fin du niveau . Quelques petites énigmes , une grande liste d'items utilisables pendant la partie , un jeu vraiment complet !
On regrettera un mode deux joueurs , mais il y a déja de quoi faire avec le mode solo .
Excellente ambiance , l'époque ou les jeux vidéo innovaient !
Ambiance sonore excellente aussi : le bruit des coups , des ennemis , des explosions trés bien réalisées , pourtant le bémol de la mega drive au niveau des sons réalistes .
Les musiques trés sympa aussi , rien que celle de l'écran d'accueil nous met tout de suite dans le bain .
Graphiquement , trés joli , a chaque case son ambiance ( apocalyptique , égouts , futuriste ) , mais rien n'est baclé , aussi bien les arrieres plans interactifs , que les premiers plans .
Il a pris pas mal de valeur avec les années , donc pensez à casser la tirelire pour pouvoir vous le procurer . Mais vaut largement le coup d'oeil , et mérite sa place de choix dans n'importe quelle ludothèque MegaDrive .