9/20 — Insuffisant
J'ai installé puis désinstallé.
On joue contre des bots pourquoi mettre des noms de joueurs ? Le futur multijoueur semble local en plus.
Le jeu est joli sans plus. Mais c'est surtout le gameplay avec le doigt qui est faiblard (voire inexistant pour les plus paresseux) car contrairement à ce que l'on pourrait croire au premier abord, Mario Kart est habituellement un jeu plutôt technique quand on s'y penche 5 minutes.
J'ai toujours préféré dans MK de jouer le temps au tour plutôt que m'occuper des aléas. Or ici c'est l'inverse qui est le partie prix. On limite la technique de conduite à peau de chagrin et reste quasiment uniquement les aléas de la course, où de toute façon on finit toujours premier.
Là c'est risible, et personnellement cela me va très bien qu'ils se soient plantés, car je déteste ce modèle économique et je déteste jouer sur smartphone.
Comme dirait Dewey dans Malcolm, je n'en attendais rien, mais je suis quand même déçu.
Ramenez-nous Mario Kart 9 sur Switch au lieu de tâter des lootbox et autres microtransactions interdites à raison en Belgique. En plus vous avez une excuse pour le faire ! MK8 Deluxe n'a jamais été me MK attitré à la console...