Au risque de m'opposer à bon nombre d'avis, je ne trouve rien de particulièrement top à ce jeu, mis à part ses graphismes. Alors en effet il est très beau, très fin, les effets de lumière et les animations sont réussis à merveille ; le jeu dispose également d'une bonne durée de vie et c'est pour ces deux uniques excellents points que j'ai mis au-delà de la moyenne. Pour le reste, le gameplay est franchement mauvais, dans les combats les coups sont un peu envoyés au feeling, on ne peut pas déplacer son personnage et je trouve cela frustrant car on a moins la possibilité d'admirer le décor. Le jeu est très fouillis, on ne comprend pas très bien, le système de respawn est plus qu'étrange, et si l'on achète pas au moins 30euro de pièces d'or et bien on a plus qu'à aller se brosser pour acheter de l'équipement efficace. Bref c'est un jeu qui, je trouve, tire son seul intérêt de ses graphismes ce qui ne donne pas envie d'y rejouer finalement. Je ne pense pas qu'on puisse parler de scénario, il y a quelques phrases scriptées par-ci, par-là histoire de dire mais ça ne suffit pas ! Et la seule chose (pratiquement) qui nous y fait rejouer c'est son prix, quand on voit tous les supers jeux de l'App Store proposés à 0,79euro voire gratuitement, lâcher 5,49E pour un jeu qui finalement n'a rien d'exceptionnel, mis à part ses graphismes encore une fois, et bien ça fait mal ! (Gameplay-Scénario : 08/20, Graphismes-Durée de vie : 15/20)