Lara croft : Relic Run est très bon. Le jeu est fluide (bien qu'il y est quelques ralentissements sur mon Galaxy S3), les graphismes sont beaux et les environnements variés. Mais son plus gros point fort, c'est que l'on ne s'ennuie pas. La difficulté est bien dosée et le gameplay, même s'il reste classique, se renouvelle constamment avec des phases de courses, de véhicules, de shooting et des boss.
Mais, je n'irai pas au-delà de 14/20 pour sanctionner son système économique. Bien qu'il ne soit pas indispensable (et c'est tout à son honneur), on peut y voir des prix complètement abusifs ! Le pack de tenue à 120 euros, c'est du vol !
Et par "du vol", j'entends vraiment du vol ! Il faut comprendre que ces prix ne sont pas choisi aux hasard, et qu'ils sont pensés en amont pour profiter de la faiblesse des 2-5% de joueurs qui vont craquer. Cette pratique est inadmissible et j'espère qu'un jour les sociétés de consommateurs feront crier leur mécontentement.
Je ne suis pas contre le fait de pouvoir acheter des tenues, ou plutôt des skins comme dans "LOL" par exemple, à des prix raisonnables, il faut bien faire vivre son jeu. Mais ce système de Pay-To-Win va clairement trop loin.