Je suis dieu! Non, je plaisante^^ mais ce jeu peut nous y donner l'impression, sauf que être bourrin vis-à-vis d'un écran n'est pas très bon pour celui-ci, en plus le faire durant cinq minutes juste pour tuer des "personnes" ridiculement petit, ça vaut pas le coup, surtout quand on perd!^^'
Oui, vous avez compris ce jeu n'est déjà pas facile et comme si ça suffisait pas, il faut une endurance suffisamment élevé pour espérer gagner, et savoir quand utiliser les pouvoirs à notre disposition parce que utiliser un pouvoir quand il y a personne, et la défaite est proche!
L'idée d'incarner un dieu et ses pouvoirs était une bonne idée en somme mais si cela était plus facile, je sais pas ceux qui ont jouer mais j'avais pas vraiment l'impression un dieu là, parce que un dieu, c'est quand même plus puissant que ça, non?!
Oui, parce que là on n'aurait dit que je représentais rien de puissant mais plutôt une sorte de phénomène météorologique sans grande valeur significative, ce qui n'est pas ce que je suis dans le jeu, d’après la description de celui-ci^^
Mais ce jeu est gratuit, donc ça va, il est pas mal^^